无缘FML的最强11人 - 体育游戏(Sports_Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

无缘FML的最强11人

楼主

since [在线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

5.1高级站友

<ASCIIArt> 1楼

Handanovic/弗洛伦齐 吉田麻也 迪马尔科/Lingard 比达尔 厄德高 J罗/卡瓦尼 莱奥 雷比奇

签名档

发信人: sealy (天佑中华), 信区: Juventus

标  题: Re: [欧冠]尤文球员进球数

发信站: 水木社区 (Sat Sep  8 22:49:17 2012), 站内

这鸟队真是刷数据的理想对象

DaInzaghi (恩少) 在 ta 的帖子中提到:

乌迪内斯时代,对帕纳辛纳科斯

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 2楼

为什么只有👑没有中文名

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

Handanovic/弗洛伦齐 吉田麻也 迪马尔科/Lingard 比达尔 厄德高 J罗/卡瓦尼 莱奥 雷比奇

8.6兔七

<ASCIIArt> 3楼

以及是莱昂!(指正)

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

since [在线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

5.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

因为懒得查了

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

为什么只有没有中文名

签名档

前两天去了趟英国, 给ex扫了次墓, 再她的墓碑前, 眼泪一下就下来了。

这些年我一直在想, 要是当初对她稍微好那么一点点, 给她留那么一点点尊严

她可能就不会离开我嫁给查尔斯那混小子

后来也不会有那样的悲剧发生了吧

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 5楼

下个窗按这个自由签了

签名档

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

11个人三个米兰三个国米什么水平

签名档

二号:二号这里是张预言家 查杀四号

四号:二号在说谎 我是预言家 五号是我的金水

五号:这个金水我不认 我是预言家 查杀八号

八号:前面的都是胡闹 我是真正的预言家 二号是好人

…………

8.6兔七

<ASCIIArt> 7楼

说明飞刀意甲的人认识的比较多的水平

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

deportivo [离线]

Gracias Presi!

6.2尚书

<ASCIIArt> 8楼

米兰城卧底

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

说明飞刀意甲的人认识的比较多的水平

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

Monomino [离线]

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 9楼

今年的米兰大师呢

rhyshm [离线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 10楼

所以应该选

Perin/Sandro Chiellini Danilo DeSciglio Rugani/Rabiot Bentancur Arthur A.Ramsey/Jorge

尤文只有13个人没被买啊

签名档

二号:二号这里是张预言家 查杀四号

四号:二号在说谎 我是预言家 五号是我的金水

五号:这个金水我不认 我是预言家 查杀八号

八号:前面的都是胡闹 我是真正的预言家 二号是好人

…………

--

发信人: ElShaarawy (艾尔沙拉维), 信区: ForzaMilan

标  题: Re: 下轮就要被拿坡里栏杆了

发信站: 北大未名站 (2016年02月16日22:45:27 星期二), 站内信件

大师奶量惊人!!

【 在 Baines (毒奶|The School of Science reopened) 的大作中提到: 】

: Bacca*3

8.6兔七

<ASCIIArt> 11楼

这是最菜11人

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

所以应该选

Perin/Sandro Chiellini Danilo DeSciglio Rugani/Rabiot Bentancur Arthur A.Ramsey/Jorge

尤文只有13个人没被买啊

……

8.6兔七

<ASCIIArt> 12楼

打acm去了

Monomino (□) 在 ta 的帖子中提到:

今年的米兰大师呢

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字