LSP列队恭喜PPU获得联赛冠军 - 体育游戏(Sports_Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

LSP列队恭喜PPU获得联赛冠军

楼主

Sang [离线]

桑さん

3.3清龙

<ASCIIArt> 1楼

拍摄于第29轮LSP-PPU比赛现场

angelqi [离线]

NERV

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 2楼

艹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Sang (桑さん) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

zincum [离线]

Zn:30

7.6直达特快

<ASCIIArt> 3楼

无敌

签名档

とほかみみため...

weilovebvb [在线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

无敌了

逆天了

太抽象了

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

最后修改于2023-05-20 04:54:17

Jasper [离线]

4.4普快

<ASCIIArt> 5楼

贵版即将进入视频直播时代

augustusc [离线]

augustus

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

乐死我了2333333

签名档

KITSCH

twa [离线]

--

5.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

大师太强了,能帮我队做一个吗,下轮我也要列队

签名档

“你在全组的面前敢做出这种事来……”

”这要换成以前的我,我昨天晚上就写邮件给管理人,说这个学生不能在我这儿继续做,我管你什么,这对你来说是多严重的一件事?你答辩怎么办,你说我签字不签字?“

“我罚了你多少钱啊,我本身就考虑到你们没有工资,替你们去想,你们反而对我做这种事。”

“这件事情可以end up much much more uglier,只不过我不想去做。”

“换成脾气暴一点的老师,我根本不跟你说,毕业论文直接不跟你签字怎么办?”

“答辩完之后你不用来实验室了。”

楼主

Sang [离线]

桑さん

3.3清龙

<ASCIIArt> 8楼

倒也不必场场都列

twa (--) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Sang [离线]

桑さん

3.3清龙

<ASCIIArt> 9楼

好想法

Jasper ( ) 在 ta 的帖子中提到:

贵版即将进入视频直播时代

solojuve [离线]

For the Former Glories

4.1剑侠

<ASCIIArt> 10楼

恭喜普普!

签名档

No nos asusta el rumor de la muerte

No nos importa la muerte

Porque la muerte, la hemos vencido antes

Chichichi lelele

Viva Chile!

wangxiaojing [离线]

索心弓

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

恭喜捏

augustusc (augustus) 在 ta 的帖子中提到:

乐死我了2333333

angelqi [离线]

NERV

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 12楼

列完队之后双线给PPU干碎了

签名档

rhyshm [离线]

MonteCarlo

8.0大四喜

<ASCIIArt> 13楼

这个顺序是按照进球数来排的吗?

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓           ↑O2↓       OC↓     

Sulfate          Fe3+           Geology

◥    S      OC         S  ◤       OC        @bdwm

Ediacaran Ocean          ◥◤  Fe2+         

After shuram Excursion        FeS2↓    

楼主

Sang [离线]

桑さん

3.3清龙

<ASCIIArt> 14楼

不是

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

这个顺序是按照进球数来排的吗?

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 15楼

还有抢着列队的吗🤔

twa (--) 在 ta 的帖子中提到:

jiamingpku [离线]

jiamingpku

8.5干将

<ASCIIArt> 16楼

太强了

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入