通讯录身份对高考后选专业有影响吗 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

通讯录身份对高考后选专业有影响吗

楼主

hackneyed [离线]

O(∩_∩)O

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

看到好多选择专业的视频,很多名人纷纷发声说经验讲道理做指导。在想如果是通讯录呢,对高考之后应该如何选专业有影响吗?除了就业,爱好等等之外,取向会有影响吗?哪些专业的环境对通讯录更友好?深夜碎碎念了…

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

或许还是有影响的,年少无知时选方向的初心是为了诱导体细胞分化为卵子……抛开这个不提,也有朋友的选专业的目标是想去个能结婚的地方。

hackneyed (O(∩_∩)O) 在 ta 的帖子中提到:

看到好多选择专业的视频,很多名人纷纷发声说经验讲道理做指导。在想如果是通讯录呢,对高考之后应该如何选专业有影响吗?除了就业,爱好等等之外,取向会有影响吗?哪些专业的环境对通讯录更友好?深夜碎碎念了…

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 3楼

专业本身是无所谓好坏的

但专业对应的职业发展是有好坏的  (是不是主要去体制内,方不方便去能合法结婚的地方发展之类的)

hackneyed (O(∩_∩)O) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-06-27 09:29:04

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 4楼

狠狠赞同

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

专业本身是无所谓好坏的

但专业对应的职业发展是有好坏的  (是不是主要去体制内,方不方便去能合法结婚的地方发展之类的)

签名档

人最大的痛苦就是说一些自己都不相信的话。

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

猛力大大疯狂点赞+1

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

狠狠赞同

rollingback [离线]

卷卷卷

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这种是不是一般就得读码了

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

专业本身是无所谓好坏的

lyyps [离线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

体细胞分化产生卵子在老鼠里已经实现了,而且可以受孕产生后代。至于人…难评,这种研究会不会被支持都不好说

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

或许还是有影响的,年少无知时选方向的初心是为了诱导体细胞分化为卵子……抛开这个不提,也有朋友的选专业的目标是想去个能结婚的地方。

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 8楼

倒也不一定吧  还可以搞科研或者搞外贸什么的...

俺也不懂(但像法律和中国历史这样的专业就是肉眼可见的难润啊)

rollingback (卷卷卷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Agument [离线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

有也可以说没有。

比如你觉得国外环境对通讯录更好,就得选那种好润的专业,比如德法小语种,或者想好走润国外的stem啦。极端例子就是你想润然后读了个古文字专业。至于说什么时尚行业啦,娱乐行业啦对通讯录更宽容,也许吧。

但话说回来,如果是很挣钱的专业,进可润国外,或者攒钱黛云(当然我反对黛云,只是陈述事实),退可在国内也活得很滋润(岂不闻古人云:只要有钱到哪都是大少奶奶)。但难道异性恋不也一样吗,也喜欢挣钱的专业。

最后修改于2024-06-27 13:48:32

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 10楼

你好牛~(真诚地)

然后就二十一世纪是生物的世纪了是么

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 11楼

为什么你们俩都认为学中文不好润

是因为不相信国外学科体系的健全程度么

Agument (本来想打Augment的😭🥺😩😐) 在 ta 的帖子中提到:

有也可以说没有。

比如你觉得国外环境对通讯录更好,就得选那种好润的专业,比如德法小语种,或者想好走润国外的stem啦。极端例子就是你想润然后读了个古文字专业。至于说什么时尚行业啦,娱乐行业啦对通讯录更宽容,也许吧。

但话说回来,如果是很挣钱的专业,进可润国外,或者攒钱黛云(当然我反对黛云,只是陈述事实),退可在国内也活得很滋润(岂不闻古人云:只要有钱到哪都是大少奶奶)。但难道异性恋不也一样吗,也喜欢挣钱的专业。

Agument [离线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

学古文字也就润日本了吧…在外国能找到教职吗。

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

为什么你们俩都认为学中文不好润

是因为不相信国外学科体系的健全程度么

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 13楼

卡列宁好厉害

签名档

我送你离开~千里之外~你无声狗带~~

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

不不不,我菜死了QwQ

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

卡列宁好厉害

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

卡列宁好厉害

不不不,我菜死了QwQ

签名档

发信人: karlmarx (还我三角地!灵均·六月雪), 信区: Triangle

标  题: Re: 周永康在香港被捕

上次蒋洁敏被双规

贺卫方发了微博说,香港记者的普通话太要命了。

tankman [离线]

⚆_⚆?

3.0剑侠

<ASCIIArt> 16楼

其实我更想研究男男生子,比如能否用提取精子的细胞核,注入到一个去核的卵子中,然后和另一个精子结合形成受精卵

rollingback (卷卷卷) 在 ta 的帖子中提到:

majestyma [在线]

庚桑楚

2.6浣熊

<ASCIIArt> 17楼

选专业对个人以后想过什么样的生活影响更大,建议想一下自己以后想要的生活和方向,然后把通讯录身份当作其中的一个考虑因素进行综合考量

Delusional [离线]

10-blade

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

印记基因不同意啊

tankman (⚆_⚆?) 在 ta 的帖子中提到:

其实我更想研究男男生子,比如能否用提取精子的细胞核,注入到一个去核的卵子中,然后和另一个精子结合形成受精卵

tankman [离线]

⚆_⚆?

3.0剑侠

<ASCIIArt> 19楼

印记基因是谁,他为什么不同意?是歧视通讯录么?

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

印记基因不同意啊

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 20楼

也看喜欢啥样的吧 比如喜欢理工男的就去报个理工科

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入