【征友】给“前男友”征一波友 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【征友】给“前男友”征一波友

楼主

zwbdhx [离线]

想吃猫的鱼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

如题所示,不知道为什么就莫名其妙地答应给这位来自清华的学霸君征友了。

之前也没写过征友贴,不知道要走哪些程序呀……是一上来就要爆照的那种吗2333

虽然自己都还是单身汪,然而本着助人为乐以及助力清北交流的准则决定把在bbs上第一次征友贡献出去了~当然有觉得我本人更可爱的也欢迎勾搭呀哈哈哈哈哈

(以下是正经的征友贴)

1、此君乃清华建院的大学霸一枚,已经保送本院继续深造了,还会在隔壁继续待几年哦~

2、94年生人,身高大概175,体重大概130,属于穿衣显瘦、脱衣我也不知道有没有肉的那种,身材总体来说看着还是很顺眼的。属性……大概是个0.5吧,在上一段关系里是个忠犬攻,嗯。

3、下面是长相问题了。长相这个东西也是挺重要的。个人感觉此君不帅也不丑,对得起观众,可以看,生活中比较爱干净,独生子。

4、然后是性格了。在我心里此君一向是“智慧”与“幽默”的代名词,确切地说是类似李健那种有点冷的理工科生的幽默(我发誓这绝对不是黑)。跟他相处还是能学到很多东西,能收获很多有意思的观点和见解的。

5、最后说下征友的一些期待吧~然而我并不知道他有什么要求……我猜他的意思是先聊(撩)着,对眼了就可以了……毕竟那么多条条框框都抵不上一次怦然心动。

6、最后是一些照片啦啦啦啦啦~~~(应清华君要求把照片先撤了~欢迎各位直接问他要哈哈哈哈哈)

7、评论区发了联系方式怕大家看不到还是贴上来吧~他的微信是627815609~

8、这条是后来加的。厚颜无耻地给自己打一发广告,我的qq是2290304409哦!(哪来的野鸡给自己加戏.jpg)

最后修改于2017-03-19 09:59:31 来自10.128.190.56
楼主

zwbdhx [离线]

想吃猫的鱼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

忘掉了最重要的!!联系方式是!!微信!!627815609!!

zwbdhx (想吃猫的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

如题所示,不知道为什么就莫名其妙地答应给这位来自清华的学霸君征友了。

之前也没写过征友贴,不知道要走哪些程序呀……是一上来就要爆照的那种吗2333

虽然自己都还是单身汪,然而本着助人为乐以及助力清北交流的准则决定把在bbs上第一次征友贡献出去了~当然有觉得我本人更可爱的也欢迎勾搭呀哈哈哈哈哈

……

Fredi [离线]

就这样离开你

3.5普客

<ASCIIArt> 3楼

哈哈感觉是不错的男孩子

……

签名档

one more chance 记忆に足を取られて

one more chance 次の场所を选べない

Einsam [离线]

Freefall

1.4小花猫

<ASCIIArt> 4楼

啊哈!!隔壁学建筑的么!!!!一定要认识一下qwq

……

panggzq [离线]

5-HT

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

前男友?我想听你们的八卦【误

……

楼主

zwbdhx [离线]

想吃猫的鱼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 6楼

说他还是说我😏

Fredi (就这样离开你) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈感觉是不错的男孩子

签名档

发自 PKU Helper (Android 3.0)

--

楼主

zwbdhx [离线]

想吃猫的鱼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 7楼

这是个正经的征友贴哦[斜眼]

panggzq (5-HT) 在 ta 的帖子中提到:

前男友?我想听你们的八卦【误

签名档

--

Fredi [离线]

就这样离开你

3.5普客

<ASCIIArt> 8楼

both

说他还是说我

签名档

鼓浪屿四周海茫茫,海水鼓起波浪。

kester [离线]

凯斯特要学习

1.0燕园街道

<ASCIIArt> 9楼

这么快就上十大了[facepalm]

both

youngshe [离线]

有羊自西方来

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

请问具体建筑什么专业呢?

……

Dirichlet [离线]

正太控||球鞋控

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

忠犬攻6666

……

签名档

愿以年少济沧海,不枉燕园几度春。

最后修改于2017-03-19 11:37:18 来自74.79.8.179

LovelyGary [离线]

没有昵称

3.3清龙

<ASCIIArt> 12楼

因为你看到了“忠犬攻”

哈哈感觉是不错的男孩子

楼主

zwbdhx [离线]

想吃猫的鱼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 13楼

不敢轻易透露😂怕目标太明确了 可以亲自去问问看呀😉

youngshe (有羊自西方来) 在 ta 的帖子中提到:

请问具体建筑什么专业呢?

签名档

--

Einsam [离线]

Freefall

1.4小花猫

<ASCIIArt> 14楼

想知道怎么认识隔壁的...感觉并没有渠道hhh

……

签名档

不疾不徐。

snail [离线]

瓜牛

0.9燕园街道

<ASCIIArt> 15楼

这么有爱的两个人,为什么会变成前男友了呢

……

签名档

陈可牵起于雷的手,轻轻地捏着:“你真的喜欢我么?”

于雷深深地看着他,泪水沸腾着滚了下来。

楼主

zwbdhx [离线]

想吃猫的鱼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 16楼

高中由于一些“意外”认识的😂

Einsam (Freefall) 在 ta 的帖子中提到:

想知道怎么认识隔壁的...感觉并没有渠道hhh

签名档

--

楼主

zwbdhx [离线]

想吃猫的鱼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈长大后开始嫌弃彼此了[抿嘴笑]

snail (瓜牛) 在 ta 的帖子中提到:

这么有爱的两个人,为什么会变成前男友了呢

签名档

--

Fredi [离线]

就这样离开你

3.5普客

<ASCIIArt> 18楼

不需要看到这么多呀

LovelyGary (没有昵称) 在 ta 的帖子中提到:

因为你看到了“忠犬攻”

签名档

one more chance 记忆に足を取られて

one more chance 次の场所を选べない

OTTO [离线]

4.0知府

<ASCIIArt> 19楼

前男友的话,不是闺蜜,多嘴问一下,活好么???

……

签名档

美哉吾校,真理之花,青年之楷模,邦国之荣华。

校旗飘扬,与日俱长,为世界之光,为世界之光。

美哉吾校,鼓舞群伦,启发我睿智,激励我热忱。

英俊济跄,经营四方,为世界之光,为世界之光。

standards [离线]

好久没回家

3.8中级站友

<ASCIIArt> 20楼

所以你们之前睡过?

哈哈哈长大后开始嫌弃彼此了[抿嘴笑]

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖