情感问题求解答 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

情感问题求解答

楼主

ihavenoname [离线]

lalala

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

第一次遇到一个非常合适的男孩子,一起出去玩了两次后,当问对方可否作男友,对方称自己现在不适合谈恋爱,希望做朋友,是我太急了吗。我们后面还约了一起玩,可是现在内心还是很煎熬,单身20多年了,第一次这么难过😫,求支招

更新:他说不适合谈恋爱,因为之前有段经历自己太作了,没有谈成,觉得自己适合单身一辈子......

不知道自己现在算什么,真的被当备胎了吗,第一次喜欢上一个人!太难顶了

2019.12.23更新

感谢大家的建议啊,我最后想的是还是发展的太快了,才玩两天就答应做npy确实太随便了。我还在和他约饭约玩,我觉得他可能真的没想好谈恋爱,毕竟突然让一个人进入自己的生活是要有准备的。不过我也看开了,最后如何全看天意,现在该做的也是让自己越来越好,好好学习好好健身,别无他法。虽然好多人劝我放弃,可是还是放不下,遇见一个人很难,我觉得不应该这么随便放弃希望。还是很感谢各位的建议,bbs热心的朋友很多,谢谢您们的解答

最后修改于2019-12-23 17:16:53

yrHippo [离线]

好棒好棒荧光棒

2.2登陆艇

<ASCIIArt> 2楼

啥叫不适合谈恋爱啊?可以这样理解吗:

自己现在不适合谈恋爱,希望做朋友 = u r good, but not good enough/but someone else is better

ihavenoname (lalala) 在 ta 的帖子中提到:

第一次遇到一个非常合适的男孩子,一起出去玩了两次后,当问对方可否作男友,对方称自己现在不适合谈恋爱,希望做朋友,是我太急了吗。我们后面还约了一起玩,可是现在内心还是很煎熬,单身20多年了,第一次这么难过,求支招

楼主

lalala

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我也不太理解了,也不明白为啥两次一起出来玩都很顺利,却不能进一步发展。话说你们会找人只是出去hangout吗,除了yp的,应该都有对npy的向往吧,我是这么理解的,所以直接表白了🙃

yrHippo (好棒好棒荧光棒) 在 ta 的帖子中提到:

啥叫不适合谈恋爱啊?可以这样理解吗:

自己现在不适合谈恋爱,希望做朋友 = u r good, but not good enough/but someone else is better

xixifuxixi [离线]

老婆好q

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

备胎么

ihavenoname (lalala) 在 ta 的帖子中提到:

第一次遇到一个非常合适的男孩子,一起出去玩了两次后,当问对方可否作男友,对方称自己现在不适合谈恋爱,希望做朋友,是我太急了吗。我们后面还约了一起玩,可是现在内心还是很煎熬,单身20多年了,第一次这么难过,求支招

签名档

楚王好细腰,我也是。

楼主

lalala

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

😭😭😭😭

xixifuxixi (老婆好q) 在 ta 的帖子中提到:

备胎么

lt [离线]

嗯嗯啊啊

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

建议放手吧。。什么不适合,就是不够喜欢。。lz别陷的太深,及时止损吧

更新:他说不适合谈恋爱,因为之前有段经历自己太作了,没有谈成,觉得自己适合单身一辈子......

不知道自己现在算什么,真的被当备胎了吗,第一次喜欢上一个人!太难顶了

楼主

lalala

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

感谢你的建议

lt (嗯嗯啊啊) 在 ta 的帖子中提到:

建议放手吧。。什么不适合,就是不够喜欢。。lz别陷的太深,及时止损吧

Idontknow [离线]

人莫予毒

2.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 8楼

他不够喜欢你吧

就跟之前我一个朋友认识了一个小哥 聊了一段时间一起出去玩了之后我朋友告白  小哥说还没想好   大概就是不够喜欢吧

楼主

lalala

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

有没有可能太快了,毕竟才出去两次

Idontknow (人莫予毒) 在 ta 的帖子中提到:

他不够喜欢你吧

就跟之前我一个朋友认识了一个小哥 聊了一段时间一起出去玩了之后我朋友告白  小哥说还没想好   大概就是不够喜欢吧

matchless [离线]

你怎么连话都说不清楚

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

我也觉得自己适合一辈子单身😷

Idontknow [离线]

人莫予毒

2.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 11楼

我觉得不快的  不过还是看人吧  

但这种情况下 我还是觉得他没有你喜欢他 那么喜欢你 

有没有可能太快了,毕竟才出去两次

shinra [离线]

傑拉特

3.6主序星

<ASCIIArt> 12楼

根据lz的陈述,听起来像是被婉拒了。

签名档

DARKER THAN BLACK

楼主

lalala

1.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

哎,开始逐渐接受现实

shinra (傑拉特) 在 ta 的帖子中提到:

根据lz的陈述,听起来像是被婉拒了。

lt [离线]

嗯嗯啊啊

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

patpat,我最近也被这样婉拒了

哎,开始逐渐接受现实

Fairchild [离线]

虽千万人吾往矣

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 15楼

都说了不适合谈恋爱这种话,lz还是放弃吧,如果他是觉得太快肯定会有别的措辞或者行为方式的,而我觉得你现在要是不约他了估计他也会把你搁置一旁的,所以顺其自然戒断他吧

楼主

lalala

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

谢谢你的分析,我在下次赴约后会认真观察考虑的,只是觉得这个圈子里能找到一个自己喜欢的太不容易了,真不愿意就这么放弃,有时候真希望自己是直男😫,不过也算是第一次,楼主本人23岁才开始尝试找对象🙃

Fairchild (虽千万人吾往矣) 在 ta 的帖子中提到:

都说了不适合谈恋爱这种话,lz还是放弃吧,如果他是觉得太快肯定会有别的措辞或者行为方式的,而我觉得你现在要是不约他了估计他也会把你搁置一旁的,所以顺其自然戒断他吧

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 17楼

太快了是有可能的。至少我自己,如果有一个人才出去玩了两次就跟我表白,我是百分百不会同意的。仅供参考

签名档

翻唱请见我的个人文集~

Dereek [离线]

指鹿为马

2.8主序星

<ASCIIArt> 18楼

emmmm   为啥觉得hangout 会说明有发展对象意愿啊

我觉得两者没有必然联系吧😂

我也不太理解了,也不明白为啥两次一起出来玩都很顺利,却不能进一步发展。话说你们会找人只是出去hangout吗,除了yp的,应该都有对npy的向往吧,我是这么理解的,所以直接表白了

wawzyhd [在线]

二向箔

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

会啊

而且有时候感情上明知道喜欢 但是理智上知道是不合适的 在一起以后肯定很难合拍

所以就会拒绝

我也不太理解了,也不明白为啥两次一起出来玩都很顺利,却不能进一步发展。话说你们会找人只是出去hangout吗,除了yp的,应该都有对npy的向往吧,我是这么理解的,所以直接表白了

shinra [离线]

傑拉特

3.6主序星

<ASCIIArt> 20楼

摸摸头

哎,开始逐渐接受现实

签名档

DARKER THAN BLACK

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档