如果你的男友变成了女生,你还会继续跟他在一起吗 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

如果你的男友变成了女生,你还会继续跟他在一起吗

楼主

huaxdd [离线]

奋斗的宅男

4.5高级站友

<ASCIIArt> 1楼

测试一下你们是否是真爱。。。

houbuhoua [在线]

houa

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

如果你的男友失忆了,你还会继续跟他在一起吗

如果你的男友换了一个身体了,你还会继续跟他在一起吗

如果你的男友灵魂和肉体分到了两个身上,你还会继续和他们三人行吗

huaxdd (奋斗的宅男) 在 ta 的帖子中提到:

qiyu [离线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 3楼

三人行?!

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

如果你的男友灵魂和肉体分到了两个身上,你还会继续和他们三人行吗

houa

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

前两个问题如果答否,岂不说明不是真爱,那第三个问题就只能三人行了吧

qiyu (羽羽) 在 ta 的帖子中提到:

三人行?!

楼主

huaxdd [离线]

奋斗的宅男

4.5高级站友

<ASCIIArt> 5楼

是的吧

作为自私的生物,不能悦己就分手咯

前两个问题如果答否,岂不说明不是真爱,那第三个问题就只能三人行了吧

alosinggame [离线]

不务正业的理科男

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

所以谈恋爱过程中,互相都要想着悦人才能维持

是的吧

作为自私的生物,不能悦己就分手咯

签名档

But I'm a creep, I'm a weirdo.

楼主

huaxdd [离线]

奋斗的宅男

4.5高级站友

<ASCIIArt> 7楼

对的

alosinggame (不务正业的理科男) 在 ta 的帖子中提到:

所以谈恋爱过程中,互相都要想着悦人才能维持

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 8楼

会吧

看新身体好不好看

看新身体好不好看,新灵魂蠢不蠢

签名档

腾讯有哪些让人讨厌的地方?

它的用户基本不找我聊天。

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 9楼

想想就有点小激动呢

qiyu (羽羽) 在 ta 的帖子中提到:

三人行?!

4.8山泉

<ASCIIArt> 10楼

第一个问题可以参考《初恋50次》呢

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 11楼

男票在旁边让我回答这三个问题,我好无助啊

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

orangehix [离线]

orangehix

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

男票第一个问题毫不犹豫回答:是!

第二个问题犹豫了半天。。。。

我竟有点小高兴(捂脸

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

4.8山泉

<ASCIIArt> 13楼

他馋你的身子,他下贱

orangehix (orangehix) 在 ta 的帖子中提到:

男票第一个问题毫不犹豫回答:是!

第二个问题犹豫了半天。。。。

我竟有点小高兴(捂脸

Minoshiro [在线]

小蓑白|洗澡是人生第一要义

4.0仓鼠

<ASCIIArt> 14楼

就算没失忆

没换一个身体

没有分到两个身上

不也不一定会继续在一起嘛

签名档

houa

4.1高级站友

<ASCIIArt> 15楼

这个问题还有鬼畜版本,但是由于不雅我就不说了。。。总之就是能让人两难的hhh

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

houa

4.1高级站友

<ASCIIArt> 16楼

不是真爱警告

Minoshiro (小蓑白|洗澡是人生第一要义) 在 ta 的帖子中提到:

就算没失忆

没换一个身体

没有分到两个身上

……

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 17楼

是的,不要说了,请你善良

这个问题还有鬼畜版本,但是由于不雅我就不说了。。。总之就是能让人两难的hhh

签名档

翻唱请见我的个人文集~

Minoshiro [在线]

小蓑白|洗澡是人生第一要义

4.0仓鼠

<ASCIIArt> 18楼

你相信真爱吗

你相信加密货币吗

不是真爱警告

签名档

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 19楼

先酸为敬【

不是真爱警告

签名档

与其心生敬佩,不如自己便是那样的人。

out [离线]

Nginx

4.6昆吾

<ASCIIArt> 20楼

东野圭吾的一个小说,妻子和女儿交换了身体,岂不是更刺激?

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入