佛系征友【暂停征友】 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

佛系征友【暂停征友】

楼主

qwertasdfg [离线]

qwertasdfg

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

谢谢朋友们的支持以及有缘人的应征。由于站内信较多,而且我想保证沟通质量,因此我决定暂停征友。已发了消息的人我都会认真回复。最后再次感谢!

—— —— —— —— —— ——

园子里的朋友们好啊,这是一则佛系征友帖。

1. 关于我。

(1) 20届硕;

(2) 175-60;

(3) 性格慢热,需要慢慢相处才能逐渐熟悉; 

(4) 喜欢数学, 希望做一些理论的工作;

(5) 计算机专业,有顶会文章发表;

(6) 爱好广泛,并且认为自己的爱好可塑性较强 (即容易培养新的爱好) ; 

(7) 颜值尚可;

(8) 典型理工科男生气质;

(9) 为了保护隐私,以上内容中,有一条信息做了扰动。

2. 希望你。

(1) 正直、善良。不混圈,不yp (有yp经历一票否决);

(2) 合眼缘;

(3) 不异地,这意味着我们有相似的人生规划。我的打算:未来在北京发展(至少短期内),或考虑读博;

(4) 若我们很合适的话,(3)作废;

(5) 我希望能找到共度一生的伴侣。如果只是想随便试试,那建议劝退;

(6) 有意愿的请站内信。请先自我介绍,否则我们的对话无法展开;

(7) 任选以下一道题目回答(因为陌生人完全靠聊天驱动认识还是比较难的,需要有一个展示自己的机会,同时也为了过滤掉态度不端正的人,设想那你连回答问题的精力都不愿意花费,我又如何相信你是共度一生的人呢?):

a. 有哪个作品(书、电影、电视剧、动漫、游戏、音乐、学术论文等)对你影响较深?为什么?

b. 你的专业是什么?它对你个人有什么样的塑造?

c. 介绍一个你曾经创作过的东西(文章、音乐、游戏、视频等)

d. 有n个牛舍的小屋排列在一条直线上,每个牛舍的坐标记为x_i。要把m头牛放进牛舍,使得每头牛离其他的牛的距离尽可能远(即要最大化最近的两头牛的距离)。问:最近的两头牛的距离是多少?  已知:2 <= m <= n <= 10 ^ 5, 0 <= x_i <= 10 ^ 9;

e. 自拟题目。

3. 后记

(1) 本想写一个感情充沛的征友帖,但写了一段觉得太矫情,遂作罢; 

(2) 写完后读了一下,感觉本贴过于生硬。在此为本人生硬的文笔致歉;

(3) 解释一下为啥本帖是“佛系”。因为遇到对的人的概率实在低。我是一个慢热的人,我其实不太相信只靠聊天就能成为共度一生的伴侣,感情需要相处、磨合。我理想中的关系是一个从容理智的关系,一个积极正向的关系,两人都能从中得到成长。最后再次劝退想要速成的,或态度不端正的朋友。

最后修改于2020-05-26 09:12:59

CatRider [离线]

驭猫者 | 统驭万猫

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

qwertasdfg (qwertasdfg) 在 ta 的帖子中提到:

1. 关于我。

(1) 20届硕;

……

Chrishell [离线]

B.A帅鹰

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 3楼

“不yp (有yp经历一票否决)” 

这个感觉不大现实。。。。

qwertasdfg (qwertasdfg) 在 ta 的帖子中提到:

1. 关于我。

(1) 20届硕;

……

beijihu [离线]

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 4楼

不混圈,不混啥圈?有逛本版但却不混贵校给圈的吗?🤔

1. 关于我。

(1) 20届硕;

……

签名档

这里是签名档。

最后修改于2020-05-24 20:45:43

wylfantasy [离线]

瑟瑟发抖的萌新

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

你意思是现在女生都yp??

不对吧。。。

Chrishell (B.A帅鹰) 在 ta 的帖子中提到:

B.A帅鹰

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 6楼

这个不是“BOY”版吗???

wylfantasy (瑟瑟发抖的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

你意思是现在女生都yp??

不对吧。。。

楼主

qwertasdfg [离线]

qwertasdfg

0.2新手上路

<ASCIIArt> 7楼

谢谢回帖。可我觉得这个要求不过分啊。。。

Chrishell (B.A帅鹰) 在 ta 的帖子中提到:

CapricorN [离线]

Kap!Tal

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

为啥不现实…

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

B.A帅鹰

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 9楼

我感觉会筛掉一大批人。。。

谢谢回帖。可我觉得这个要求不过分啊。。。

wylfantasy [离线]

瑟瑟发抖的萌新

1.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

呀,我才发现。。。原来是这样,那确实不太可能。。。

狗头保命。。。

这个不是“BOY”版吗???

Theno [离线]

Go to Hell

1.2原恒星

<ASCIIArt> 11楼

我想不至于,大多数人是有贼心没贼胆吧,洁身自好一点不好吗

我感觉会筛掉一大批人。。。

yttdebaba [离线]

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 12楼

举手?

beijihu (北極狐) 在 ta 的帖子中提到:

不混圈,不混啥圈?有逛本版但却不混贵校给圈的吗?

签名档

翻唱请见我的个人文集~

qeyoto [离线]

作业还没写完

4.1水井

<ASCIIArt> 13楼

哇喔,快应征!

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

举手?

erbili [离线]

神垂死

2.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

全国大学生性与生殖健康调查的数据显示22左右的男生有过偶遇性行为,不过没有显示同性恋男性的数据。

beijihu [离线]

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 15楼

哇喔,快应征!

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

举手?

签名档

这里是签名档。

Chenghcl [离线]

KhCl

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

基本符合,除了合眼缘,好想试试

1. 关于我。

(1) 20届硕;

……

SimonLi [离线]

π-π

1.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

扰动项是颜值尚可吧

1. 关于我。

(1) 20届硕;

……

iloveRunRun [离线]

我不动你上来

0.6初入江湖

<ASCIIArt> 18楼

。。。怎么就不现实了,自爱的人是不会去yp的,我觉得楼主做法很正阿

Ilovepku [离线]

小晴晴

2.0一般站友

<ASCIIArt> 19楼

1. 关于我。

(1) 20届硕;

……

联系方式?

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

Dirichlet [离线]

僕の好みは、可愛い美少年タイプである

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

如何定义混圈。。

beijihu (北極狐) 在 ta 的帖子中提到:

不混圈,不混啥圈?有逛本版但却不混贵校给圈的吗?

签名档

郷の奥 続く道

虚(うろ)を数えて 辿る道

つづら折り 見え消ゆる

友の影追い 参りけり

深き森のお社へ

山の端 日陰りて   影は虚にとなりにけり

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖