【征友】一个肉乎的人 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【征友】一个肉乎的人

楼主

davidxuan [离线]

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

最近各种被身边的人diss又肉乎了许多,其实自己有意在控制体重,但是真的禁不住饿,主要是一饿,啥也进行不了。所以厨艺好也是一个加分点。

身高一米八,体重一百加,说的应该就是我。平时还是比较喜欢运动的,篮球,健身,跳绳(跳皮筋踢键子我也会),如果可以双人运动的话,还是可以的。

未来计划在北京发展,所以不太能接受异地。

对对方要求的话,还是希望找个吨位差不多的吧,80到110应该都可以 。

有意的请站内了解更多。

楼主

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

竟然还有人以为体重的一百加是斤,咋不是吨呢

davidxuan (davidxuan) 在 ta 的帖子中提到:

最近各种被身边的人diss又肉乎了许多,其实自己有意在控制体重,但是真的禁不住饿,主要是一饿,啥也进行不了。所以厨艺好也是一个加分点。

身高一米八,体重一百加,说的应该就是我。平时还是比较喜欢运动的,篮球,健身,跳绳(跳皮筋踢键子我也会),如果可以双人运动的话,还是可以的。

……

tyrantx [在线]

卓雷

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

喜熊的应该蛮多的 ,加油

davidxuan (davidxuan) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

楼主

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

谢谢啊

tyrantx (卓雷) 在 ta 的帖子中提到:

喜熊的应该蛮多的 ,加油

abcddde [离线]

lol 

0.2新手上路

<ASCIIArt> 5楼

哈哈是🐻还是大肌霸呢

谢谢啊

楼主

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 6楼

都是肥肉

abcddde (lol ) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈是还是大肌霸呢

Runtendo [离线]

爱吃成长快乐

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

希望PO主是🔝!

……

楼主

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 8楼

是呀

Runtendo (爱吃成长快乐) 在 ta 的帖子中提到:

希望PO主是!

Khamsin [离线]

不拔的尖岭

3.6中级站友

<ASCIIArt> 9楼

差点以为自己看错发帖时间……

……

签名档

キミも今在るべき场所へと帰り

爱吃成长快乐

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

我倒那po主如果是医学部的就更好了

是呀

楼主

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

你没看错

Khamsin (不拔的尖岭) 在 ta 的帖子中提到:

差点以为自己看错发帖时间……

楼主

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

已经毕业了,还在北京

Runtendo (爱吃成长快乐) 在 ta 的帖子中提到:

我倒那po主如果是医学部的就更好了

爱吃成长快乐

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

我倒!!已经是社会人士了!!我晕我还是学生狗!!

已经毕业了,还在北京

hqhpku [离线]

sulleyyyyyyyyy

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

吨位差不多,不到70的我打扰了。。

……

楼主

davidxuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 15楼

hqhpku (sulleyyyyyyyyy) 在 ta 的帖子中提到:

吨位差不多,不到70的我打扰了。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入