【征睡友(?)】因为工作原因急需短租两个月 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【征睡友(?)】因为工作原因急需短租两个月

楼主

reaudumn [离线]

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 1楼

一句话概括:因为工作原因急需从8月最后一周起(即8月24日左右开始)在北京短租两个月,希望找一位已经在16号线地铁附近住好的独居一室的男子蹭床位乃至打地铺,可付至少一半原价房租。

详细信息:

不久前才确定入职,然后就开始找房子,于是发现合适的位置可以短租的房子实在太少了(可能因为刚过毕业季?)一边找着房源一边也想着到贵版碰碰运气,说不定能碰到人美心善的版友呢。

关于本人,按照征友惯例贴上一些数字,23-174-65-05,更多信息可以去某红色小软件搜索id——“擎木”。性格上会跟熟人逗逼一点,但新接触的人都会保持礼貌。

其他方面,本人睡姿良好,不会梦中打人,据历来的舍友说也没有打鼾的习惯。工作时间朝九晚五,晚上大概0点左右准备睡觉,但也可根据室友作息调整,合适区间为23点至2点。早上起床时间可能要根据入睡时间和距离公司远近而定,但应该不会早于7点。夏天会比较怕热,在家空调设定温度不会高于26℃。一般每天会打一会儿网游(ff14),有时会连麦聊天但绝不会大喊大叫,如介意也可闭嘴。

算是比较爱干净但也没到洁癖地步,每天洗澡,无特殊体味。最近不脱发但是不确定入职后会不会。日常打扫房屋卫生和大扫除等可以协商安排分工。会做一些简单的家常菜(主要是川菜系),周末有心情可以包办一桌菜,保证吃了不会死人。

关于你,作为舍友的话,我的容纳度挺高的,尽管希望作息、生活习惯比较一致,但有些偏差也没问题。比如我不介意室友打鼾、晚睡,有养宠物更佳。另外,两个月的房租和水电气网等费用我可以负责50%-60%,蹭床或者打地铺都没问题,不过希望我的入住不会给你和房东的合同造成违约风险。

其他有关双方的生活细节和习惯问题欢迎有意者私聊或软件上垂询。

此贴征到睡友时我会来回帖终止,或者直到8月20日自动停止(过了这个时间我就只好自己租了,不然来不及了)

Khamsin [离线]

不拔的尖岭

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

哈哈哈哈这个标题起的真是妙。

reaudumn (枫糖烧) 在 ta 的帖子中提到:

一句话概括:因为工作原因急需从8月最后一周起(即8月24日左右开始)在北京短租两个月,希望找一位已经在16号线地铁附近住好的独居一室的男子蹭床位乃至打地铺,可付至少一半原价房租。

详细信息:

不久前才确定入职,然后就开始找房子,于是发现合适的位置可以短租的房子实在太少了(可能因为刚过毕业季?)一边找着房源一边也想着到贵版碰碰运气,说不定能碰到人美心善的版友呢。

……

签名档

キミも今在るべき场所へと帰り

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 3楼

来一一位老版友的专业意见

Khamsin (不拔的尖岭) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈这个标题起的真是妙。

WallaceBbee [在线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

3.2水饺

<ASCIIArt> 4楼

谨慎提醒,前几天刚刚有板油被“睡友”骗了四千块钱。

来一一位老版友的专业意见

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 5楼

我去,那确实要小心了

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊) 在 ta 的帖子中提到:

谨慎提醒,前几天刚刚有板油被“睡友”骗了四千块钱。

xixifuxixi [离线]

老婆好q

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

你为啥不去住短租公寓呢,甚至民宿长租也可以,包括宾馆30天都会给低价,打地铺实在太窝心了

详细信息:

……

签名档

楚王好细腰,我也是。

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 7楼

对哦民宿可以长租。因为我在自如上是真的没找到满意的短租房源来着……另外也算半个征友贴x

xixifuxixi (老婆好q) 在 ta 的帖子中提到:

你为啥不去住短租公寓呢,甚至民宿长租也可以,包括宾馆30天都会给低价,打地铺实在太窝心了

xixifuxixi [离线]

老婆好q

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

征友😂 这是限定潜在的bf一定要住16号线么

对哦民宿可以长租。因为我在自如上是真的没找到满意的短租房源来着……另外也算半个征友贴x

签名档

楚王好细腰,我也是。

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈哈也算是告知我会一直在16号线吧

xixifuxixi (老婆好q) 在 ta 的帖子中提到:

征友 这是限定潜在的bf一定要住16号线么

WallaceBbee [在线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

3.2水饺

<ASCIIArt> 10楼

不对,你有室友啊我记得

征友 这是限定潜在的bf一定要住16号线么

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.0巨阙

<ASCIIArt> 11楼

lz贵性啊…

05是0.5的意思吗…

详细信息:

……

签名档

“第二天起床,振保改过自新,又变了个好人”

houbuhoua [在线]

houa

4.1高级站友

<ASCIIArt> 12楼

好,不愧是你!

详细信息:

……

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 13楼

是这个意思啊😂

ForestMilan (He's young but daily bigger.) 在 ta 的帖子中提到:

lz贵性啊…

05是0.5的意思吗…

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 14楼

其实就当发个贴玩玩哈哈哈

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

好,不愧是你!

miqi [离线]

miqi

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

816644148 我先把贵校的FF14QQ群号放在这

详细信息:

……

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 16楼

噫这个很不错,紧急加群

miqi (miqi) 在 ta 的帖子中提到:

816644148 我先把贵校的FF14QQ群号放在这

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.0巨阙

<ASCIIArt> 17楼

学习了哈哈哈

是这个意思啊

签名档

“第二天起床,振保改过自新,又变了个好人”

楼主

枫糖烧

2.6水滴

<ASCIIArt> 18楼

我也是学的别人hhh

ForestMilan (He's young but daily bigger.) 在 ta 的帖子中提到:

学习了哈哈哈

LifeMaxima [离线]

嘎子

4.3名动四方

<ASCIIArt> 19楼

自己短租或者住酒店不香么...

详细信息:

……

签名档

limu [离线]

🌶

3.8中国

<ASCIIArt> 20楼

吾梦中好杀人

详细信息:

……

签名档

最后修改于2020-08-15 12:14:20
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档