我做饭,你洗碗 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我做饭,你洗碗

楼主

BloomingTree [离线]

十八岁の夏至

3.1主序星

<ASCIIArt> 1楼

北京的雨又开始下起来了,

这像极了南方的小城,

雨水从屋檐滴答流下,青色的天空晕染氤氲了一次“守护神咒”,哈利波特的是一只银色的白鹿,而我的呢?只是一次“闪回咒”。

所有的一切,仿佛静止在那迷雾中,每一个方向都一丝牵绊,或欢声笑语、悲声啜泣……

曾说过一起的未来,早已成了过眼云烟,那么地不切实际...

一旦错过,就不再有从前。

依稀那身影熟悉而陌生,做着曾经许下的事...

说好得我做饭,你洗碗;而今,洗碗人早已不在。

——————————

翠叶森森剑有棱,柔条忪甚比轻冰。

江湖若借秋风便,好与莼鲈伴季鹰。

——《茭白》宋·许景迂

——————————

油焖茭白

20克 油

300克 茭白,去皮,切滚刀块

10克 生抽

10克 老抽

25克 冰糖

1支 南方小葱

签名档

是谁偷走了我的宁静

不是过客

只是凡夫俗子

最后修改于2021-09-20 08:31:57

DontBeAfraid [离线]

满天风雨下西楼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

要不买一个自动洗碗机(不是

BloomingTree (十八岁の夏至) 在 ta 的帖子中提到:

这像极了南方的小城,

雨水从屋檐滴答流下,青色的天空晕染氤氲了一次“守护神咒”,哈利波特的是一只银色的白鹿,而我的呢?只是一次“闪回咒”。

……

签名档

Don't be afraid to show your true colors

最后修改于2021-09-20 15:52:24
楼主

十八岁の夏至

3.1主序星

<ASCIIArt> 3楼

好主意( •̀ .̫ •́ )✧

DontBeAfraid (满天风雨下西楼) 在 ta 的帖子中提到:

要不买一个自动洗碗机(不是

签名档

是谁偷走了我的宁静

不是过客

只是凡夫俗子

suhan [离线]

苏寒

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

个人比较喜欢刷碗,把盘子,碗刷的干干净净的感觉很棒!

BloomingTree (十八岁の夏至) 在 ta 的帖子中提到:

好主意( • . • )✧

DontBeAfraid [离线]

满天风雨下西楼

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

一人会洗碗刷盘,一人会下厨做饭,有种能组cp的错觉

suhan (苏寒) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Don't be afraid to show your true colors

楼主

十八岁の夏至

3.1主序星

<ASCIIArt> 6楼

他曾经也这么说过,会有一种成就感

suhan (苏寒) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

是谁偷走了我的宁静

不是过客

只是凡夫俗子

catalyze [离线]

临渊回眸

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

每次都会既想要刷干净的成就感又不想动手刷碗(x

他曾经也这么说过,会有一种成就感

签名档

May you live in a color's world.

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

求问这个茭白哪里买的

这像极了南方的小城,

……

楼主

十八岁の夏至

3.1主序星

<ASCIIArt> 9楼

某线上买菜电商购物平台  已私信

这像极了南方的小城,

……

签名档

如果你过的不幸福

我所做的一切才是徒劳

Lithium [在线]

Lithium

1.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

那成就感从哪里来(

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

每次都会既想要刷干净的成就感又不想动手刷碗(x

返回本版