感慨一下 2.0 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

感慨一下 2.0

楼主

towerandcola [离线]

不正经青年

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

距离入学已经8年了,时间真是过得飞快

自己在2021级眼里,就是此前05届在我眼里的样子(无意冒犯,就是一种距离感hh),想想也是夸张

很感谢北大boy版和bbs站友们的包容

大一入学不久就在boy写了一篇帖子,说自己想回家和父母出柜,最后收到很多真诚的建议和关心

生活很难,对于gay而言更难了

愿所有人都能够幸福快乐吧

jingqishi [离线]

京崎释

4.8三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

还好吧 认识多了就没距离感了

towerandcola (不正经青年) 在 ta 的帖子中提到:

自己在2021级眼里,就是此前05届在我眼里的样子(无意冒犯,就是一种距离感hh),想想也是夸张

……

签名档

该用户已经退出群聊

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 3楼

小可爱跟我有距离感吗

jingqishi (京崎释) 在 ta 的帖子中提到:

还好吧 认识多了就没距离感了

签名档

你们有没有在刷牙的时候老是恶心干呕呢?

叫你们刷牙的时候不要再对着镜子了!

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 4楼

不由自主开始计算lz是哪一届。。。

towerandcola (不正经青年) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

翻唱请见我的个人文集~

jingqishi [离线]

京崎释

4.8三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

有 你智商太高

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

小可爱跟我有距离感吗

签名档

该用户已经退出群聊

Lithium [离线]

Lithium

1.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

同,甚至纠结了一下级和届的区别 (

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

不由自主开始计算lz是哪一届。。。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

squid [离线]

鱿鱼老师

8.2水煮鱼

<ASCIIArt> 7楼

+1

2021级和05届同时出现宛如在做初中数学题

『注意审题啊同学们!』

Lithium (Lithium) 在 ta 的帖子中提到:

同,甚至纠结了一下级和届的区别 (

签名档

「他说,能找到你真好。」

「他说,哪怕只能救出一个人我也很欣慰。」

「接着,他像是在对什么人表示感谢一般,露出了开心的笑容。」

楼主

不正经青年

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

05级hh

笔误

我13级的哈哈哈哈

squid (鱿鱼老师) 在 ta 的帖子中提到:

+1

2021级和05届同时出现宛如在做初中数学题

『注意审题啊同学们!』

squid [离线]

鱿鱼老师

8.2水煮鱼

<ASCIIArt> 9楼

悲伤

我是13届

05级hh

笔误

我13级的哈哈哈哈

签名档

非常贤惠的能做水果捞老干妈粉丝奶油蘑菇汤蛋糕爆米花的对有家室的人表现出恶意的

高贵冷艳表露“知道了”态度的骑车最快的身体柔软的爱唱五月天的令无数少女心碎的

最优秀客服有八只触手不是章鱼的那个鱿鱼是罪魁祸首

DRL [离线]

打扰了

4.2高级站友

<ASCIIArt> 10楼

思考一个问题:八年前的你会如何看待现在的你

……

楼主

不正经青年

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

hhh

一个老东西

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

思考一个问题:八年前的你会如何看待现在的你

返回本版