【征友】坐标北京,不死心又来征bf…… - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【征友】坐标北京,不死心又来征bf……

楼主

Fargo [离线]

Fargo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

2021/11/17 更新:暂时先不加好友啦! 感谢bbs宝地,已经结识感觉还不错的小伙伴了,先接触下试试~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年发过一个征友贴,效果不好

不死心地再发一个= = 

本人情况:

(1)参数:96年-身高183-体重70kg;巨蟹

(2)XXX:不喜10这种XXX方式(非要写那就0吧;并没do过);有一些m属性,可以一起探索下

(3)籍贯:北方人

(4)学历:本科阶段在贵校,硕士去英国水了水

(5)目前状态:已经工作了,在金融行业,工作日挺忙的呜呜;在北京西城区

(6)情感经历:算是谈过1.5段吧(0.5段是感觉还没开始就结束?或者说暧昧期吧)

(7)我的QQ号:183034334

对男朋友的期待:(与上文逐条对应)

(1)参数:91-98年出生,身高大于等于174;星座没啥要求

(2)XXX:emmm希望不要特别看重10这种XXX方式吧。。。

(3)籍贯:北方人加分

(4)学历:我听过的学校就好啦,不一定非找校友

(5)目前状态:希望也是打工人吧,如果是学生的话可能否生活状态不一致而产生好多问题;不接受异地,在北京城区,互相距离一小时内比较好。

(6)情感经历:数量合理(大于0)就好啦

(7)希望彼此真诚,抱着搞对象的目的来接触吧……

最后修改于2021-11-17 13:17:42

qianye [离线]

群山回响

1.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

可能缺张照片😏

Fargo (Fargo) 在 ta 的帖子中提到:

去年发过一个征友贴,效果不好(可能因为在上海的人比较少吧……)

今年换工作到北京了,不死心地再发一个= = 

本人情况:

……

签名档

Do you believe in love at first sight?

I know what you're thinking.

The world is a cynical place and i must be a cynical man..

thinking a woman like you would fall for a line like that.

The thing is. it isn't a line.

So please hear me when I say this  I have never loved anyone as i do you right now in this moment.

poiuytrew [离线]

当一个人成了谜

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

帮顶

去年发过一个征友贴,效果不好(可能因为在上海的人比较少吧……)

本人情况:

……

giraffe [离线]

长颈鹿

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

看到了一些让人激动的信息

本人情况:

……

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

bd

本人情况:

……

catalyze [离线]

临渊回眸

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

帮顶

本人情况:

……

签名档

May you live in a color's world.

Ingrid [离线]

九支灯

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 7楼

加油~

本人情况:

……

Chiuchungkui [离线]

养猪场老板

0.2新手上路

<ASCIIArt> 8楼

91-98卡的有点死

本人情况:

……

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 9楼

是上限太死还是下限太死(

Chiuchungkui (养猪场老板) 在 ta 的帖子中提到:

91-98卡的有点死

签名档

怎么了~你妹的~说好的幸福呢~~

楼主

Fargo [离线]

Fargo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

Chiuchungkui (养猪场老板) 在 ta 的帖子中提到:

91-98卡的有点死

哈哈不想年龄差太大

Chiuchungkui [离线]

养猪场老板

0.2新手上路

<ASCIIArt> 11楼

好吧好吧,我99,看来你还是偏爱年龄大的

哈哈不想年龄差太大

楼主

Fargo [离线]

Fargo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

好吧好吧,我99,看来你还是偏爱年龄大的

接受范围在(-2,+5),最多比我小2岁吧。再小就有代沟了……

Backkom [离线]

倒霉熊

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 13楼

没有照骗

本人情况:

……

mmys [离线]

毛毛勇士

4.7高级站友

<ASCIIArt> 14楼

哇哦,都在西城区混街圈啊

本人情况:

……

chfemf [离线]

令狐冲

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

加油加油

本人情况:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)