【征友】坐标上海 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【征友】坐标上海

楼主

DSNK [离线]

K

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

写在前面:

以找对象为目的征友哈哈,苦于没有什么圈子内的好友,交友渠道也比较少所以上来发帖试试。出于被认出来的考量注册了一个新号~

本人情况:

1、身高178,体重70,28岁,0.5(真0.5)

2、长相身材均为正常水平吧,还算比较爱干净,总觉得外貌也很难自我评价,有意向可以交换一下照片或者约见面哈哈

3、本科毕业于国内某985,在PKU水了个硕士

4、目前工作是在国内投行,工作出差会比较多,工作日的话很少会有机会在上海约会,不过目前除非特别忙周末基本比较自由,所以还是保证相处的时间

5、喜欢聊天,自认是个比较热情主动的人,性格比较好,也希望可以和对方多多交流吧

6、有感情经历但不算丰富,目前已经做好准备迎接新的感情

征友期待:

坐标上海,其实也没什么硬性要求,最好年龄相仿,阳光开朗,以及不婚。

希望可以先站内信联系或者可以加个QQ:1315275994

最后修改于2021-10-26 16:40:20

bloodscream [离线]

血之悲鸣||血糕||revive

3.8水井

<ASCIIArt> 2楼

啊,以找对象为目的征友,那马上脱单的就不凑热闹了hhh

DSNK (K) 在 ta 的帖子中提到:

写在前面:

以找对象为目的征友哈哈,苦于没有什么圈子内的好友,交友渠道也比较少所以上来发帖试试。出于被认出来的考量注册了一个新号~

本人情况:

……

签名档

缘起、缘灭、缘未尽。

花开、花落、花满天

楼主

DSNK [离线]

K

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

哈哈哈马上脱单了真好!恭喜啊

bloodscream (血之悲鸣||血糕||revive) 在 ta 的帖子中提到:

BloomingTree [离线]

十八岁の夏至

3.1主序星

<ASCIIArt> 4楼

你不在上海吗去试试应征呗hhh

bloodscream (血之悲鸣||血糕||revive) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如果你过的不幸福

我所做的一切才是徒劳

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

2.9主序星

<ASCIIArt> 5楼

bd

写在前面:

本人情况:

……

catalyze [离线]

临渊回眸

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

帮顶

写在前面:

本人情况:

……

签名档

May you live in a color's world.

bloodscream [离线]

血之悲鸣||血糕||revive

3.8水井

<ASCIIArt> 7楼

我有啦

BloomingTree (十八岁の夏至) 在 ta 的帖子中提到:

你不在上海吗去试试应征呗hhh

签名档

缘起、缘灭、缘未尽。

花开、花落、花满天

LovelyGary [离线]

没有昵称

3.4清龙

<ASCIIArt> 8楼

恭喜🎊

BloomingTree [离线]

十八岁の夏至

3.1主序星

<ASCIIArt> 9楼

。。。DRL

我有啦

签名档

如果你过的不幸福

我所做的一切才是徒劳

DoubleR [离线]

Rising Rock

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼

不以找对象为目的的好友也可以找找嘛

写在前面:

本人情况:

……

楼主

DSNK [离线]

K

0.1新手上路

<ASCIIArt> 11楼

哈哈也可以呀

DoubleR (嚷嚷) 在 ta 的帖子中提到:

不以找对象为目的的好友也可以找找嘛

yaluki [离线]

建宝从小就爱潜水

3.3白晶晶

<ASCIIArt> 12楼

bd

写在前面:

本人情况:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入