被同事表白,还没缓过劲 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

被同事表白,还没缓过劲

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 61楼

哎呀结果是磕男了...

pat

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

刚下班准备休息,睡醒再更新好了。

---

睡醒之后都不知道说啥了,之前本来编辑了些内容。结果用了浮窗之后回来自动刷新,然后内容就全没了。

……

签名档

我心安处是吾家 ; 恩爱苟不亏,在远分日亲。

人生何处不青山 ; 何必同衾帱,然后展慇懃?

人生处一世,去若朝露晞;年在桑榆间,影响不能追

kuzhulee [离线]

小李子

6.6老站友

<ASCIIArt> 62楼

23333,楼主好耿直

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

---

睡醒之后都不知道说啥了,之前本来编辑了些内容。结果用了浮窗之后回来自动刷新,然后内容就全没了。

……

签名档

笑红尘,总是爱恨贪嗔痴!

Korbin [离线]

@希行

1.5新近纪

<ASCIIArt> 63楼

虽然说是绝情,但做的应该是对的,没有希望的事儿就不给希望就好。不过你同事勇气可嘉,喜欢一个人就表白真好。

---

……

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 64楼

我感觉吊着只会让人家更煎熬

spone (spone) 在 ta 的帖子中提到:

这不就是个同性表白了直男然后被拒的故事吗…

很正常啊,但是那位同事应该还挺伤心的吧,特别喜欢一个人结果约吃饭都不理他 也不愿意见到他了

……

签名档

今天遇到了一个女孩,眼睛超美,仿佛一眼就能看穿我的内心

我只好把刚偷的钱包还给她。

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 65楼

patpat

有点心疼被拒绝的男生,不过态度明确坚决一点确实更好

也不用想多啦,柯南确实很有魅力哈哈哈哈=w=

---

……

签名档

Dirichlet [离线]

=.=

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 66楼

贴pp

不怎么帅,就是魅力值高点(自恋狗头)

签名档

北大未名2014年度个人工具使用排名    编辑签名档

1       Dirichlet       107

2       concern         104

3       Oyashirosama    45

4       audience        36

5       triumph         35

Khamsin [离线]

不拔的尖岭

3.8巨阙

<ASCIIArt> 67楼

看到柯南以为是湖版,没想到点进来一看……

---

……

签名档

真实自有万钧之力。

hddhendjd [离线]

flying pig

2.6一般站友

<ASCIIArt> 68楼

所以柯南爆照吗😏

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

patpat

有点心疼被拒绝的男生,不过态度明确坚决一点确实更好

也不用想多啦,柯南确实很有魅力哈哈哈哈=w=

stimothy [离线]

身在t大的p大人

2.8野兔

<ASCIIArt> 69楼

没pp没真相 强烈要求爆照

---

……

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 70楼

产假?

ngwongtse (真的是) 在 ta 的帖子中提到:

请假几个月?什么单位这么好请假啊

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

——额,我竟已忘记彼情彼景

mightpower [离线]

mightpower

3.0中级站友

<ASCIIArt> 71楼

肯定是楼主给了对方以错误的信号,还男女通吃。。。还有,啥单位请假几个月?这么的单位,啧啧

---

……

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入