如何把握追求与舔狗之间的那个“度” - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

如何把握追求与舔狗之间的那个“度”

楼主

Allenleee [离线]

一坛胡桃

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

我觉得爱情就是要去追求的,遇到喜欢的人就是要勇敢一点,但是又无法辨明追求与舔狗之间的度,一方面怕对方觉得自己不够真诚,另一方面又很害怕过于卑微而对方不会珍惜自己的感情。

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 2楼

平等

Allenleee (一坛胡桃) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得爱情就是要去追求的,遇到喜欢的人就是要勇敢一点,但是又无法辨明追求与舔狗之间的度,一方面怕对方觉得自己不够真诚,另一方面又很害怕过于卑微而对方不会珍惜自己的感情。

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

catalyze [在线]

临渊回眸

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

不要放弃自己的人格

签名档

May you live in a color's world.

Penser [离线]

遥远的家

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

如果在考虑这样的问题,应该是不够喜欢,建议下一个

Lithium [离线]

Lithium

2.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

或许本身就没有那么清楚的界线?只要不让自己痛苦或放弃原则就好

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Allenleee [离线]

一坛胡桃

0.5新手上路

<ASCIIArt> 6楼

我不会觉得足够喜欢就代表要去付出更多代价来表达这种喜欢,也不想用足够喜欢来搪塞自己

Penser (遥远的家) 在 ta 的帖子中提到:

President [在线]

Alex

2.0登陆艇

<ASCIIArt> 7楼

放下执念,皈依佛门

qiguaia [离线]

我凛天下第一

4.8昆吾

<ASCIIArt> 8楼

只要她还把你当成人去尊重,那就不算舔狗。

morningmist [离线]

天·明

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

尽力表达,如果对方不喜欢自己也就作罢,毕竟感情是两个人的事情,表达过了也就不用遗憾了。

limjfuture [离线]

木子

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

我猜大概总是单向主动联系的是舔狗

qiexiaoqie [在线]

企鹅

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我是这样的想法:

1.如果我喜欢ta,我会去表达我的喜欢,可能年纪大了明亮的喜欢我觉得不丢人,我也会去主动展示给ta看我是一个怎么样的人;

2.我以前舔狗过,后来当我清楚知道这个人不喜欢我或者ta没有真心对待我对ta的喜欢,我就会主动离开,我认为主动追求是有坚持的,也有选择的。

3.内心的感受是最真实,是第一位的。当无法从从这个人身上得到正向情绪的时候,也要爱惜自己。

suhan [离线]

苏寒

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

感情是相互的,对等的。对方对你的感觉你应该很清楚。在对方明显无感情况下,你继续猛烈追求就更像是骚扰;对方把你当备胎,你还甘之若饴,就是舔狗;双向奔赴的感情,付出再多都不算多。

我不会觉得足够喜欢就代表要去付出更多代价来表达这种喜欢,也不想用足够喜欢来搪塞自己

findlove [离线]

findlove

1.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

听君一席话,如听一席话。

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

平等

andreipku [在线]

湖畔卖鱼大哥

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

舔不舔不取决你,其实是在于对方

nokay [在线]

实话实说

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

所以楼主追的是男孩子还是女孩子

yeye [离线]

SFL13->ETH

4.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

舔狗有什么不好嘛?越舔越开心啊

签名档

让师姐充满爱

JosephLang [离线]

匿名用户

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

皈依佛门也未必能屏蔽掉红尘俗世的一切干扰,以下文字摘自一行禅师的《初恋三摩地》:

维持我们之间的爱的最好的方式是成为真正的自己、好好地成长、建立起深沉的自尊。如果你对自己很满意,你就是鼓励了我们大家,包括她和我。至今她依然以某种方式存在于我的生命里。请沉浸到你自己的生命之河中去,看看那些已注入其中、滋养和支持着你的支流。

其实也就是这个问题的答案。

President (Alex) 在 ta 的帖子中提到:

放下执念,皈依佛门

签名档

等潇潇的雨洒满天

CCabbage [在线]

白菜不是菜

1.3油条

<ASCIIArt> 18楼

有道理,但是真的遇到太喜欢的,太舔了反而不好吧,诶

Penser (遥远的家) 在 ta 的帖子中提到:

YGNB [离线]

YGNB

1.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

努力做到让别人来追求你,就没有这样的问题了

BillSea [离线]

梦付千秋

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

看对方什么态度,热脸贴冷屁股就趁早跑路

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入