第一次见对象父母需要注意什么 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

第一次见对象父母需要注意什么

楼主

lightrain [离线]

ounijiang

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

RT

ccmesongshu [在线]

松鼠

3.8仓鼠

<ASCIIArt> 2楼

放松心态 正常卖萌(

lightrain ( September) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

KevinJAdams [离线]

Wedge Schuette

2.2登陆艇

<ASCIIArt> 3楼

哇哦 居然可以见父母 好甜哦

lightrain ( September) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

“Beauty is truth, truth beauty,—that is all

Ye know on earth, and all ye need to know.”

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

3.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

想看松鼠哥哥卖萌

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

放松心态 正常卖萌(

clayclinton [离线]

老福

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

保持正常,好相处一点就好

另外再不经意间甩出两个技能包

RT

签名档

带着脚和眼睛,踏四海八荒

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

装作乖巧懂事就行了吧,以及第一次见的时候我们还分床睡

RT

jiangcr [离线]

铺路石

4.8高级站友

<ASCIIArt> 7楼

首先要有礼貌,少说话,说话一定不要接下句,人要勤快点,眼里要有活;

RT

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 8楼

现在想起真的多此一举

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

If you like.

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 9楼

穿正式点

礼貌点…

不过真羡慕你 ,我对象连个影都没有

昨天有个超帅的小弟弟 对我很主动

但细丝考量 不合适 

RT

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 10楼

为啥要装呀

懂事礼貌不是应该的么 😂

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

yaluki [离线]

建宝从小就爱潜水

3.4白晶晶

<ASCIIArt> 11楼

哇xm

RT

KIETSISU [在线]

Artoo

1.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

哇哇哇 祝福祝福 加油加油!

我三年前见爱人父母的时候也超级紧张。那会儿我们刚确定关系不久,某个周日我们还没起床,他爸妈打电话说快到我们住的地方了。我爱人立马找个了附近的馆子,让他爸妈先过去,同时说带个朋友跟他们一起吃饭。

我们惊慌起来收拾房间,洗漱,我忐忑地跟着他出门。见面的时候,爱人先介绍我。我礼貌地问叔叔阿姨好,他妈妈就说,“我知道我儿子就喜欢你这样的。”

我听了就蛮放松的,主动介绍了下自己的工作、家人、老家情况啥的。也主动问问他们平时喜欢做什么,退休之前的工作情况,有没有去过我老家啥的,也没有冷场。

吃完饭他们到我们家坐了会儿就去她姐姐那儿了,他妈妈立马在家人群广而告之。🤦‍♂️

那年我们一起去他爸妈家过年,我给她妈妈带了一条围巾,给他爸带了两瓶酒。他爸妈给了我们一人一红包。过年期间我都主动去厨房给他妈妈打下手,吃完饭也帮忙收拾,陪他爸妈打麻将,轻松愉快过了一个年。

去年他爸爸来北京看眼睛,他和姐姐比较忙,都是我陪着的。平时我爱人跟他们视频电话,我都出镜问好聊聊天。经历日常好些小事,他爸妈真把我当儿子看了。因为有天我们还在屋里睡觉,他妈妈来敲门“孩子们,起床吃早饭了”。我觉得超级温暖。

他们爸妈偶尔来我们这儿住一两天,我们节假日回去。他们来的时候,都我们两给整菜,他们都吃的蛮开心的。

lz不用紧张,你大概把他们当自己爸妈,想想你爸妈想了解啥,关注啥,喜欢聊啥,陪他们聊聊天就可以了。

肯定没问题。祝福!

RT

vincentd [离线]

寒塘

4.2巨阙

<ASCIIArt> 13楼

羡慕,太有爱了

KIETSISU (Artoo) 在 ta 的帖子中提到:

我三年前见爱人父母的时候也超级紧张。那会儿我们刚确定关系不久,某个周日我们还没起床,他爸妈打电话说快到我们住的地方了。我爱人立马找个了附近的馆子,让他爸妈先过去,同时说带个朋友跟他们一起吃饭。

我们惊慌起来收拾房间,洗漱,我忐忑地跟着他出门。见面的时候,爱人先介绍我。我礼貌地问叔叔阿姨好,他妈妈就说,“我知道我儿子就喜欢你这样的。”

……

CCabbage [离线]

白菜不是菜

1.5油条

<ASCIIArt> 14楼

实名羡慕

……

haoza [离线]

垂直活着,水平留恋着

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 15楼

好羡慕!

……

楼主

ounijiang

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

谢谢师兄,Get到了,围巾和两瓶酒,哈哈

……

楼主

ounijiang

3.1中级站友

<ASCIIArt> 17楼

谢谢朋友们的建议啦,很有帮助,虽然心里很紧张,但还是很期待

RT

catalyze [离线]

临渊回眸

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 18楼

加油呀

RT

签名档

May you live in a color's world.

catalyze [离线]

临渊回眸

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

好甜啊……祝福

……

签名档

May you live in a color's world.

楼主

ounijiang

3.1中级站友

<ASCIIArt> 20楼

谢谢兄弟

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

好甜啊……祝福

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转