长期单身的原因 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

长期单身的原因

楼主

catalyze [离线]

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 1楼

好奇一般来说通常为什么会保持长期单身呢

1.不想谈(感觉是大多数情况

2.生活圈子太小,遇到的人有限

3.标准太高,互相看不上

还有什么嘛🤔

签名档

May you live in a color's world.

Khamsin [离线]

不拔的尖岭

3.8巨阙

<ASCIIArt> 2楼

3应该有个分支:单纯没人看得上

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

真实自有万钧之力。

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 3楼

单纯没有被看得上的人看得上(

Khamsin (不拔的尖岭) 在 ta 的帖子中提到:

3应该有个分支:单纯没人看得上

签名档

May you live in a color's world.

kysh [离线]

我可以

0.5新手上路

<ASCIIArt> 4楼

4喜欢上不可能喜欢自己的人(比如直男),然后心存幻想,不愿接受现实,消耗青春

……

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 5楼

啊确实,喜欢上不可能的人也是一大类原因…

kysh (ky) 在 ta 的帖子中提到:

4喜欢上不可能喜欢自己的人(比如直男),然后心存幻想,不愿接受现实,消耗青春

签名档

onetwothree [离线]

liam

2.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

感觉2是主要原因,没有认识新的人,内心平静到一定程度就佛了哈哈哈哈。

……

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 7楼

哥哥是平静久了之后按捺不住来征友了嘛😜

onetwothree (liam) 在 ta 的帖子中提到:

感觉2是主要原因,没有认识新的人,内心平静到一定程度就佛了哈哈哈哈。

签名档

最后修改于2022-09-11 14:54:15

onetwothree [离线]

liam

2.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

是,平静的湖面被一颗钻石震出了波纹。

哥哥是平静久了之后按捺不住来征友了嘛

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 9楼

苦海翻起爱恨,在世间难逃避命运

onetwothree (liam) 在 ta 的帖子中提到:

是,平静的湖面被一颗钻石震出了波纹。

签名档

Amor Fati

momomoou [在线]

陈默

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

母单选手回答一波,其实自己也不知道为什么,觉得一方面很难有机会跟一个女生相处很久导致很难喜欢上某个女生,另一方面向我表达过暗示的女生自己也没感觉,就这样时间慢慢流逝一直牡丹。

……

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 11楼

感觉这个可能和成长经历也有关诶,如果小时候没有经常和女孩子一起玩的经历,可能长大了就会不知道如何处理与异性之间的正常社交关系

momomoou (陈默) 在 ta 的帖子中提到:

母单选手回答一波,其实自己也不知道为什么,觉得一方面很难有机会跟一个女生相处很久导致很难喜欢上某个女生,另一方面向我表达过暗示的女生自己也没感觉,就这样时间慢慢流逝一直牡丹。

签名档

坠欢莫拾,酒痕在衣

陈默

1.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

确实,我从小就喜欢跟男生玩,虽然也有女生想跟我玩但也不知道为什么,不太愿意跟异性玩,但是不是讨厌,而是可能觉得跟男生更自在

感觉这个可能和成长经历也有关诶,如果小时候没有经常和女孩子一起玩的经历,可能长大了就会不知道如何处理与异性之间的正常社交关系

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 13楼

我有时候会担心是否会在对方眼里/第三方眼里造成一般关系之外的误会……如果真的有意思,不希望显得自己目的性太强;如果没有意思,被误会就太尴尬了

确实,我从小就喜欢跟男生玩,虽然也有女生想跟我玩但也不知道为什么,不太愿意跟异性玩,但是不是讨厌,而是可能觉得跟男生更自在

签名档

人最大的痛苦就是说一些自己都不相信的话。

陈默

1.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

理解理解,有时我也这样觉得。对一个女生有好感,假设不是熟悉的人,理想中是自己能别太亲近,不展露过多的目的性,但又保持接触。但是实际体验来讲有点难操作。如果是熟悉的人,平常都能够接触,那就怕容易引起误会,影响正常的交往。

我有时候会担心是否会在对方眼里/第三方眼里造成一般关系之外的误会……如果真的有意思,不希望显得自己目的性太强;如果没有意思,被误会就太尴尬了

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

0.7新手上路

<ASCIIArt> 15楼

单纯太丑,没人愿意了解我美好的内在捏(况且也不美好)

……

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 16楼

是的,以及吸引力很大程度上来自于神秘感,如果一直维持着不温不火的关系太久,等到变熟了就没有往那个方向发展关系的可能了(

理解理解,有时我也这样觉得。对一个女生有好感,假设不是熟悉的人,理想中是自己能别太亲近,不展露过多的目的性,但又保持接触。但是实际体验来讲有点难操作。如果是熟悉的人,平常都能够接触,那就怕容易引起误会,影响正常的交往。

签名档

Amor Fati

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 17楼

还是要有信心呀,以及从来不会真的因为所谓“单纯太丑”而如何如何的,大家拾掇一下都是很好看的,可能重点在如何找到合适自己的外表(

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

单纯太丑,没人愿意了解我美好的内在捏(况且也不美好)

签名档

楼主

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 18楼

感觉我自己是三者都有一点

……

签名档

人最大的痛苦就是说一些自己都不相信的话。

DRL [离线]

打扰了

4.2高级站友

<ASCIIArt> 19楼

叶公好谈

……

felixmiao [离线]

饭喵

1.5一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我觉得是因为没有遇到合适的(🤣)

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入