快速脱单的方法 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

快速脱单的方法

楼主

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.1土拨鼠

<ASCIIArt> 1楼

(其实我也不是很想问 只是感觉贵版的帖子中间漏了一集x

楼主

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.1土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

(但个人感觉关键就是在不当渣男/痴汉的基础上喜欢就说

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Lithium [离线]

Lithium

3.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

众所周知,讲普通物理时一般先教平衡态再讲弛豫过程 (

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

DRL [离线]

打扰了

4.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

慢速也行

catalyze [离线]

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 5楼

我笑死

签名档

人最大的痛苦就是说一些自己都不相信的话。

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 6楼

太快还是有风险的,感觉还是要多做增强采样(可能只有谈过才知道该在哪些方面采样),如果基本吻合的话就直说(

签名档

坠欢莫拾,酒痕在衣

mapledzy [离线]

Maple

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

看到“采样”俩字条件反射式地以为是做核酸...

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

太快还是有风险的,感觉还是要多做增强采样(可能只有谈过才知道该在哪些方面采样),如果基本吻合的话就直说(

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 8楼

我写“采样”的时候在想分子动力学模拟……

mapledzy (Maple) 在 ta 的帖子中提到:

看到“采样”俩字条件反射式地以为是做核酸...

签名档

Amor Fati

mapledzy [离线]

Maple

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

等一个B1的爱情动力学模拟帖hhh

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

我写“采样”的时候在想分子动力学模拟……

MurielBing [离线]

阿卡姆在逃人才

0.4小白鼠

<ASCIIArt> 10楼

整容换头or健身,脸和身材有一项拿得出手就差不多了(叹气)

签名档

take me to the lakes where all the poets went to die.

mybraveboy [离线]

我账号没了

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

大数定律:①增加接触的异性数量;②提高自身异性吸引力

临渊回眸

3.7名动四方

<ASCIIArt> 12楼

im no expert on MD(

mapledzy (Maple) 在 ta 的帖子中提到:

等一个B1的爱情动力学模拟帖hhh

签名档

May you live in a color's world.

SurfGuy [离线]

unkown

2.2剑豪

<ASCIIArt> 13楼

boy版最近好火

签名档

互联网语言全国甲等

Lithium [离线]

Lithium

3.0主序星

<ASCIIArt> 14楼

可能是因为大家都想知道如何保持长期单身 (不是) 和维持稳定感情 (

SurfGuy (unkown) 在 ta 的帖子中提到:

boy版最近好火

签名档

--

wawzyhd [离线]

二向箔

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

多睡睡 挑那个睡起来最舒服的

身体是最诚实的 替你总结各种因素

Kindness [离线]

立德立言

该用户不存在