找一个男孩子同居,校内室友或租房 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

找一个男孩子同居,校内室友或租房

楼主

boylove [离线]

挥手自兹去

1.0小钻风

<ASCIIArt> 1楼

摘要:找一个男孩子同居,相互陪伴,度过漫漫长夜。

正文:每当晚上一个人住的时候,就很空虚,不知道能做什么。什么都不想做。

于是我想找一个人,同居,获得相似的作息(别睡太晚、争取早起)、长久的陪伴、潜在的感情。

我最需要的是知道每天晚上有一盏灯为我亮起——我们的房间,是我们的家。

我希望获得的是每天的一个拥抱。

我身高体重颜值审美不算出挑但也不差,性格善良稳定,不刻薄,在校内有宿舍,可以租房。

如果你有相似的需要,请带着自己的小软件账号给我发消息,期待你的怀抱。

同居不意味着交往,但是相处(认识)至少半年后,如果双方都觉得合适,当然可以交往。

最后修改于2023-01-25 00:13:58

Virtualize [在线]

abstract

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

我觉得正常人都是先相爱后同居

楼主这是先同居再培养感情???

怎么给人一种先上车后买票的感觉,令人深感震惊

boylove (挥手自兹去) 在 ta 的帖子中提到:

正文:每当晚上一个人住的时候,就很空虚,不知道能做什么。什么都不想做。

于是我想找一个人,同居,获得相似的作息(别睡太晚、争取早起)、长久的陪伴、潜在的感情。

……

楼主

挥手自兹去

1.0小钻风

<ASCIIArt> 3楼

想要从兄弟开始。

Virtualize (abstract) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得正常人都是先相爱后同居

楼主这是先同居再培养感情???

怎么给人一种先上车后买票的感觉,令人深感震惊

abstract

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

简直突破震惊的底线。。。

想要从兄弟开始。

楼主

挥手自兹去

1.0小钻风

<ASCIIArt> 5楼

同居容易(承诺少),爱情不易(承诺多),这大概是我的先后顺序吧。

Virtualize (abstract) 在 ta 的帖子中提到:

简直突破震惊的底线。。。

abstract

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

强行用一种进步的思想阐释一种离奇的性生活,也算是一种天赋吧

逃避承诺算是唯一的一点出于真心的意外流露

同居容易(承诺少),爱情不易(承诺多),这大概是我的先后顺序吧。

最后修改于2023-01-25 01:08:27
楼主

挥手自兹去

1.0小钻风

<ASCIIArt> 7楼

谢谢你的提醒,只是我的心里需要住下这样一个人。

强行用一种进步的思想阐释一种离奇的性生活,也算是一种天赋吧

逃避承诺算是唯一的一点出于真心的意外流露

Magpie [离线]

喜鹊

2.8北京市

<ASCIIArt> 8楼

emmm,就算是符合各自取向的人住在一起,

一般来说,结局也是“我的室友就是个xx”

比如不扔外卖盒姑娘+占卫生间1小时小伙

或者打呼如雷室友1+乱室浃人室友2……

……

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

那如果住了一个月觉得对方不合适,每天不想抱呢?

万一对方想而你不想呢?

同居期间如果你遇到其他心动的人呢,两头一起踩么?

...

一般的顺序是先熟悉,再同居,这是有原因的。即使只从理性的角度考虑,楼主这样只是解决了心理的燃眉之急,但长期看未必能提高效率和总体的成功率,劝三思。

……

签名档

内人烧香图 周端臣

花底烧香深闭门,宫鸦栖了已黄昏。

君王未识无人妒,虽不承恩却感恩。

urdro [在线]

碧琟

3.0清龙

<ASCIIArt> 10楼

唉,看到这帖子,我都嫌自己丢人

……

President [离线]

Alex

3.1龙泉

<ASCIIArt> 11楼

做个人吧

……

TriumphAwts [离线]

Awts

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我记得按照校规,两个人在宿舍内发生性行为,是违纪行为

您还公开征…

……

最后修改于2023-01-25 12:02:34

onetwothree [离线]

liam

2.9主序星

<ASCIIArt> 13楼

我确实大为震撼

……

FeGarray [离线]

道重沙由美的粉兔牙

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

觉得你需要的不是室友是一个心理医生

……

AltairXs [离线]

AltairXS

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

看题目 以为找舍友,自己也想找个舍友来着,看内容越看越不对,发现是boys版。。。

……

楼主

挥手自兹去

1.0小钻风

<ASCIIArt> 16楼

我觉得你说的很在理

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

那如果住了一个月觉得对方不合适,每天不想抱呢?

万一对方想而你不想呢?

同居期间如果你遇到其他心动的人呢,两头一起踩么?

……

cunmu [离线]

cunmu

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

请问可以包房租吗

……

BurgerCat [离线]

在减肥惹

2.9包子

<ASCIIArt> 18楼

不知道楼主几岁了,不过“校内有宿舍”但是一个人住,大概率是博士,这一段看下来真的是有点梦幻。。。

同居容易(承诺少),爱情不易(承诺多)

这句话还蛮对的,但是承诺少的同居就只是字面意思,共同居住而已。每天的一个拥抱、相似的作息(别睡太晚、争取早起)、长久的陪伴、潜在的感情在我看来已经是非常多的承诺了。人不能既要、又要、还要。

与其如此,还不如老老实实找个性格不错、作息相似的室友

……

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

“挥手自 兹 去”

楼主你这个名字风险很高啊,如果是别坑别人啊

……

最后修改于2023-01-25 15:29:12

miko [离线]

みこ

1.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

简介,找合租室友兼炮友

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入