【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...26
下一页 >
/ 26
跳转

【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱)

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 21楼

Lz强调好几次。。。

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

笑死,你是魔鬼么

签名档

有    有      看 

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 22楼

笑死,内容很有趣,被这个欲扬先抑成功勾起了兴趣,蹲一个后续。

顺便,从现在分手了来看是不是有过女友的最好还是不要碰(无冒犯之意)

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 23楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或不是

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

所以狐臭是分手的泪点吗

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 24楼

因为真的印象深刻,这个味道我现在都还记得。。。。

Lz强调好几次。。。

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 25楼

最后的感觉跟性取向无关吧,讲到后面就知道了

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

笑死,内容很有趣,被这个欲扬先抑成功勾起了兴趣,蹲一个后续。

顺便,从现在分手了来看是不是有过女友的最好还是不要碰(无冒犯之意)

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 26楼

想一下,睡觉的时候是反过来的(平躺),所以是他屁股对着我在(doge)

在下面为什么是1

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 27楼

随后,这样的日子又平静的过了几天,大约在我答辩前后,我们又抽了个时间出去吃饭,印象中是学校附近商场的一个蓝色为主色调装潢的海鲜店。这一次面基的感觉,比上一次就好了很多。主要是那种奇怪的味道没了,让我能够非常愉快地吃饭跟聊天(后来我找了个机会问了一下R君,实际上那次是因为他打了一晚上的球,大量出汗,而且错过了洗澡时间,所以就非常难闻了。虽然可能有些人喜欢这种原味啥的,但是我不是很喜欢,毕竟太熏人了)。并且,真诚与热情,永远是一个极大的加分项,毕竟我也经常遇到那种热脸贴个冷屁股的情况,那种憋屈感还是非常真实的。所以,虽然我记不得那一次聊了啥,但是面基的效果还是非常不错的,因为回忆起这一段的时候就只有愉快的心情了。第二次面基后,双方的聊天频率又恢复到一个非常频繁且热烈的状态了。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

伴随着第二次面基一起的,是我的毕业答辩。虽然答辩现场不是非常愉快(指的是在毕业答辩现场跟评委老师当场吵架,谁叫我脾气那时候这么大呢,虽然现在不敢了),不过好在评委老师们宽宏大量,没卡我,还是让我顺利结束了毕业答辩,最后的评分也还不错。以及,在得知了日本对学生的签证要求非常宽松后,最终跟好朋友们敲定了去日本进行快乐的毕业旅行,开始哼哧哼哧的准备旅游计划。总之,那一段毕业前的时光是最无忧无虑的了。

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 29楼

而在其中,跟R君的聊天也起到了重要的贡献。不过,这一种聊天的状态让我隐约觉得不太对劲,毕竟我跟前任(对当时的我而言)在一起前,也是这种从早上八点聊到夜里两点,且一直持续的状态。而且,就个人的经验来看,如果对对方没有一点兴趣,他大概率不可能会一直热情的跟对方聊天的,毕竟谁都有忙碌的时候(不过,需要强调的是,如果对方是直男的话,这种情况就算了,毕竟基三错其中一个就是,他喜欢我)。最后,大部分人都是视觉动物,谁不想跟一个长相,性格符合自己品味的帅哥进一步发展关系呢?

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 30楼

当然,我还是有很多顾虑的,除了R君即将要出国留学以外,另一个重要的原因,就是他曾经是一个“有女朋友的直男”。虽然据R君自己所说,跟前女友并没有发生越界的关系(谁信哦)。此外,在跟我聊天之前,他也跟另一个男生有过一段暧昧期,说明自己大概率是双性恋,所以他并不介意对方的性别。但是,我总是担心,R君可能只是那种一时好奇,踏入这个圈子的人,不太可能在这个圈子待很长的时间(希望不会冒犯到一些人)。此外,就我个人的经验来说,选择走同性的道路,前面遇到的阻碍与困难,会远超选择走异性的道路遇到的困难与阻碍。这也是很多人最终选择放弃抵抗,回归社会主流期待的样子的核心原因(也是一些人骗婚的原因)。我这个人整体而言还是偏向理性的,虽然我当时对R君已经很有好感了,但是在权衡利弊之下,我感觉他更适合的还是选择异性的道路,找一个女友。

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 31楼

找一个女友,这其实这个对R君来说也不难,就我所知当时就有女生正在疯狂的追求他(这种痛苦,我怎么就遇不到)。所以,就在某一天晚上,我跟他说明了这一件事。他的回应我记不太清了,不过既没有暴怒,也没有生气,只是承认了在国内同性的道路是非常艰难的。不过,他也跟我说了一下,在西方国家,同性的压力就会小很多,所以他除了会在国外读书以外,大概率也会在国外定居。

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 32楼

此外,我也把我现在遇到的状态,没有隐瞒的跟我的好闺蜜说了,以及给了我闺蜜R君的照片。虽然带有一丝,介绍给你,要不你也来试试的心态。不过当我闺蜜真的兴冲冲的加了R君的微信,我还是,感受到自身身上的一丝醋意。。。。

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 33楼

这是可以说的吗(×

想一下,睡觉的时候是反过来的(平躺),所以是他屁股对着我在(doge)

签名档

离心何以赠|自有玉壶冰。

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 34楼

啊啊啊啊你好那个!

此外,我也把我现在遇到的状态,没有隐瞒的跟我的好闺蜜说了,以及给了我闺蜜R君的照片。虽然带有一丝,介绍给你,要不你也来试试的心态。不过当我闺蜜真的兴冲冲的加了R君的微信,我还是,感受到自身身上的一丝醋意。。。。

签名档

离心何以赠|自有玉壶冰。

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 35楼

我好那个????

啊啊啊啊你好那个!

楼主

haji [离线]

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 36楼

都已经说了哈哈哈哈反正不是付费内容

这是可以说的吗(×

Jinpei [离线]

Matsuda

该用户不存在
<ASCIIArt> 37楼

蹲后续

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 38楼

就是很少女心!

我好那个????

签名档

【发自高冷少年伊利昂的微博客户端】

chicagomeow [离线]

Sleeping at Last

2.4古近纪

<ASCIIArt> 39楼

哈哈哈哈哈 楼主值得做朋友!

签名档

When the playground that just was all dirt comes hauntin'

And that little girl that called you a flirt, memory comes tauntin'

You pick these things apart, they're not that appealin'

You put them together, and you'll get this certain feelin'

That summer feelin' is gonna haunt you one day in your life

You're gonna want this feelin' inside one more time

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 40楼

哈哈哈

我也想跟楼主做闺蜜

楼主下次也介绍给我吧

chicagomeow (The Lake is an Ocean.) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈 楼主值得做朋友!

签名档

——飞车在冰什弥亚荒凉的领土上空疾速掠过,沿着狂风暴雪的流向,滑向秘不可测的命运之渊

——兹此永别,一去不还。

返回本版
< 上一页
...26
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档