【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱) - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...26
下一页 >
/ 26
跳转

【惜分飞】(完结)无题(记录下曾经历的一段恋爱)

楼主

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 81楼

当我扛着大包小包到了地铁口的时候,R君已经在那里等候多时了。我们一路说说笑笑,七拐八拐的终于找到了传说中的江景民宿。这个民宿的位置确实可以,虽然只有大概30平米的样子,但是性价比很高,一个大落地窗正对着江边,旁边还有小茶几,懒人沙发,与一排排小灯组成的温馨装饰。厨房设施在另一面,材料器械也一应俱全。说实话,这一次是我第一次住民宿(去日本毕业旅行的时候除外),确实感觉到有时候民宿的氛围确实比酒店好很多。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 82楼

由于我在较为封闭的环境下(比如车里,电梯里)不喜欢说话,所以在进民宿的电梯上,双方又沉默了起来。但是,嘴上的沉默不代表手上就老实。两个人的手不知怎么的,靠得越来越近,最后牵在了一起。

进门后,在简单的检查了民宿的设备与位置后,我就再也没忍住,偷偷抱了一下R君。没想到他的反应比我还大,直接把我推在了床上来了一个床咚(笑死,当时第一反应实际上是“老子要失去平衡了,后脑勺要被磕到了啊”)。亲了许久,然后他来了一句:“要不要做我男朋友?”。我想都没想,就来了一个“嗯”(毕竟那时候大脑短路ing)。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

受到前段时间bbs boy版的一个热帖的感染(跳转https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18534014),自己也在树洞上记录一下曾经历的一段热烈的恋爱经历(大概3w字左右,非常短了)。本来已经在树洞上都更新完了,不过今早看到版务在bbs上发了征文推送,所以就删改了一下在bbs上再发一遍,也算支持了这个活动。由于记忆的磨损,以及对个人信息和隐私的模糊处理,所以肯定有一些事情跟真实情况有所误差,不过大体上还是准确的。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 83楼

腻歪了一阵之后,我突然意识到刚才的对话里我似乎做了一个重要决定,就赶紧起身问了一下“我没听错吧,我脱单了?”。R君笑着说“是啊,不行嘛”。“我只是没想到,脱单能这么容易”。不过,还想说话的时候,已经有人堵住了我说话的嘴,阻止了我后面的吐槽。然后,后续就是需要付费的剧情了(个人吐槽,这种运动男的身体真好。。。)

许久之后,终于冷静下来的双方又开始了聊天,我问他你是不是计划挺久的了?他说,实际上没有,就是当时看到我在东京塔上写祝福的那一刻才决定的。这属实是阴差阳错了。我又问了他一下,你跟你初恋谈了多久啊。他说五年。这我就不服气了,就跟他立了一个flag:我一定要跟你谈五年以上,至少超过你前任,成为跟你谈的最久的那个。

BurgerCat [离线]

在减肥惹

3.2水饺

<ASCIIArt> 84楼

终于到付费剧情了,请问如何解锁付费剧情

腻歪了一阵之后,我突然意识到刚才的对话里我似乎做了一个重要决定,就赶紧起身问了一下“我没听错吧,我脱单了?”。R君笑着说“是啊,不行嘛”。“我只是没想到,脱单能这么容易”。不过,还想说话的时候,已经有人堵住了我说话的嘴,阻止了我后面的吐槽。然后,后续就是需要付费的剧情了(个人吐槽,这种运动男的身体真好。。。)

许久之后,终于冷静下来的双方又开始了聊天,我问他你是不是计划挺久的了?他说,实际上没有,就是当时看到我在东京塔上写祝福的那一刻才决定的。这属实是阴差阳错了。我又问了他一下,你跟你初恋谈了多久啊。他说五年。这我就不服气了,就跟他立了一个flag:我一定要跟你谈五年以上,至少超过你前任,成为跟你谈的最久的那个。

CCgoodluck [离线]

冷静的抹茶。

3.2中级站友

<ASCIIArt> 85楼

这么甜的为什么没有谈五年(豹哭)

签名档

时代如骤雨一般喧嚣,众多的人逐一经受雨点的扑打,千万遍濡湿着各个命运的小石子。

ilion [离线]

一两同学

7.1剑圣

<ASCIIArt> 86楼

签名档

——飞车在冰什弥亚荒凉的领土上空疾速掠过,沿着狂风暴雪的流向,滑向秘不可测的命运之渊

——兹此永别,一去不还。

chicagomeow [离线]

Sleeping at Last

2.4古近纪

<ASCIIArt> 87楼

看到这里心里开始隐隐作疼了 呜呜

签名档

I'll see myself in you the way it's always been

And under new conditions I might find that

We will always walk each other home

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 88楼

终于到付费剧情了,请问需要付多少费

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

Iason [离线]

金羊毛~

3.8中级站友

<ASCIIArt> 89楼

感谢lz拯救了处于文荒中的孩纸!!!

写得超级棒,要是能开打赏就好了~

好甜,为啥是be!哭死

签名档

Do not go gentle into that good night,

Old age should burn and rave at close of day;

Rage, rage against the dying of the light.

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 90楼

需要拿故事交换(doge)

BurgerCat (在减肥惹) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 91楼

哈哈哈哈哈哈看到后面就知道啦

CCgoodluck (冷静的抹茶。) 在 ta 的帖子中提到:

这么甜的为什么没有谈五年(豹哭)

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 92楼

ilion (一两同学) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 93楼

没事摸摸,至少4/5的部分是甜的(doge)

chicagomeow (The Lake is an Ocean.) 在 ta 的帖子中提到:

看到这里心里开始隐隐作疼了 呜呜

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 94楼

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

终于到付费剧情了,请问需要付多少费

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 95楼

看到后面就知道啦(其实本来还不想写分类的,这样你们就猜不到是be了)

Iason (金羊毛~) 在 ta 的帖子中提到:

感谢lz拯救了处于文荒中的孩纸!!!

写得超级棒,要是能开打赏就好了~

好甜,为啥是be!哭死

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 96楼

聊饿了之后,我们俩一起去楼下的菜市场买了菜。我第一次在除了家以外的地方做了饭,然后跟别人分享。说实话,当时觉得自己厨艺还不错(直到后面吃到R君自己做的饭我才知道啥叫扮猪吃老虎)。

吃完之后已然是快十点了,但是我们却精力依然旺盛,决定半夜十点去走一下江边的大桥。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 97楼

传说,只要情侣一起走过那个大桥,就能长长久久,永不分离(应该能猜到是哪个城市了吧)。当然,这也是我第一次完整的走过那座桥。由于已经接近半夜,所以我们完全没有避嫌,光明正大的手拉手走了个来回。我跟他讲,上一次上这个桥是因为带香港来校参观的宾客游览夜色,结果一个个被下方火车经过时的振动吓得花枝乱颤,所以走了几步就回去了。他跟我讲他们球队的趣事,以及当时正在被别的人追很心烦(最后便宜了我)。后面,由于我的辣鸡鞋子咯的我实在难受,他还背着我从桥那头走了回去(当然不是一直背,是走一回歇一会,毕竟我这么重)。至今回忆当时的场景,还能想起那晚暖黄色的灯光下,远处的灯火,江面的汽船,以及手上或者前胸上传递的温暖。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 98楼

接下来的三天,除了需要付费的剧情之外,我们还一起逛了一下江边的闹市区,在江边的公园看大妈们大跳广场舞,并且坐着江上的游轮吹了一晚上的江风。记得上一次坐这个游轮还是我跟好友抒发我啥时候脱单的苦闷,没想到这一次旁边就是真的对象了。我还送了他几个自己在日本买的小纪念品,比如宝可梦的亚克力钥匙链(最后双方都选择挂在书包上),去浅草寺求来的万事平安的御守,东京塔下买的纪念币(我记得还是日本奥运会的纪念版),以及其他许多许多记不起来的小玩意。我们还一起把小红小蓝都改成了情侣头像,并且发了个动态后,就删了小蓝(毕竟他的任务完成了)。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 99楼

三天的时间非常短暂,又到了分离的日子了。我很担心这三天就像一场梦一样。随着距离的增大,双方会失去聊天的土壤与契机,最终归于平淡,就像梦醒了一样。毕竟距离的影响是很大的,尤其对于感情联系本身就很脆弱的给给而言(三个月就是金婚)。

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 100楼

好在这一次我们的关系并没有向着我担心的方向发展。在我回到了贵校,在挨了老板一顿史无前例的怒斥(参考诸葛亮骂王朗.jpg)之后,所幸并没有什么额外的损失(说明赌对了)。他也趁着暑假返回了自己的家里,并且准备自己的假期旅行。这时候的双方,虽然相隔千里,但每天聊得依然非常频繁,就仿佛没有异地,对方仍然在身边一样。那段时间抱着手机傻乐也算我的日常。不过,由于都不是特别方便,我们俩就一直是微信打字或者语音,基本没有视频过。

第一次视频的时候特别惨,R君趁他爸妈让他买洗发水的时候,在去超市的路上,赶紧抽空给我打了个视频电话。我当时刚好在办公室,就只能跑到实验室旁边的楼道上接了视频电话,小小的腻歪了一下。不过,虽然双方的条件都比较艰苦,也基本没有视频通话的可能,但是由于处在热恋期,所以我们并不会在意什么。我们分享了一下近期的日常。此外,他告诉我,他们全家准备去美帝旅行一个月,这个旅行的时间长度,以及全家一起出去都让我十分震惊。

返回本版
< 上一页
...26
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)