Re: 朋友长得丑却有帅男友 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 朋友长得丑却有帅男友

yyll [离线]

黑山谷主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

嗯?我想说,找男友脸是最不重要的

Chrisyin (小号er) 在 ta 的帖子中提到:

我这么可爱都没有,心里有点不平衡了。找男友脸不是最重要的吗

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

Chrisyin [离线]

小号er

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

那什么最重要呀,我不太会说一些甜言蜜语,有点冷,不太讨人喜欢。

liaohui [离线]

聊会儿

3.3县令

<ASCIIArt> 3楼

可能是因为sex能力(只要 1 器大活好,即便不好看也有很多帅 0 蜂拥而上)。

可能是会提供情绪价值。

可能正好是帅哥空窗期,想要了,而你那个长相一般的朋友恰好赶上了。

那什么最重要呀,我不太会说一些甜言蜜语,有点冷,不太讨人喜欢。

小号er

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

不是的,他们两个在一起很久了。可能真的有人不看脸吧,但我是看脸的。

liaohui (聊会儿) 在 ta 的帖子中提到:

可能是因为sex能力(只要 1 器大活好,即便不好看也有很多帅 0 蜂拥而上)。

可能是会提供情绪价值。

可能正好是帅哥空窗期,想要了,而你那个长相一般的朋友恰好赶上了。

聊会儿

3.3县令

<ASCIIArt> 5楼

没看到我说的第二条吗??

不是的,他们两个在一起很久了。可能真的有人不看脸吧,但我是看脸的。

聊会儿

3.3县令

<ASCIIArt> 6楼

不要小看第二条,至少90%的g不能提供情绪价值(针对自己这个个体而言)

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 7楼

或许他有你不得而知的长处

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

人家说不定只是比较豁得出去比较敢一点。

你可以当赔钱货倒贴帅哥说不定人家也愿意当你男朋友

最后修改于2024-05-07 18:42:54

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 9楼

标题押韵好评(?)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

matchless [离线]

你怎么连话都说不清楚

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

不是每个人都看脸,至少我喜欢过的都不算高颜值。

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

脸可爱只是让多几个人乐意上你罢了 

这对你来说有什么可得意之处吗

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 12楼

有多可爱

Crtchance [离线]

沧海水

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

脸对相遇很有帮助,相处主要还是看情绪价值吧

签名档

谨慎对待每一个承诺!

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 14楼

我要看小可爱 😍

AaronLi [离线]

Lee

0.5平和

<ASCIIArt> 15楼

不是长得丑就一定没有男朋友的....可以多看看朋友身上的长处

签名档

Go big or go home

paulozhang [离线]

Aminoac

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

魅力时刻😋😋

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 17楼

无论是男女,找朋友、对象,好不好看,各人标准不一,很重要的是眼缘。

kysh [在线]

我可以

1.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

看看你

Pardon [离线]

哎呀

1.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

对对对,还得是你长得好看,帅哥一定是瞎了,明明应该有一群人来追你才对

(恋爱观念和自我价值评估得调整调整啊,恋爱不是按颜值分配,是多方面因素作用的结果

and 对朋友多一些尊重和欣赏吧

小号er

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

丑描述的是事实呀,徐志胜大多数都会觉得他长相是不帅的吧,但不妨碍很多人欣赏他。我又没当面评价他,怎么就不尊重了。朋友有很多种呀,有知心的,有点头之交,也有不想再来往的,你所有的朋友都是你欣赏的?

Pardon (哎呀) 在 ta 的帖子中提到:

对对对,还得是你长得好看,帅哥一定是瞎了,明明应该有一群人来追你才对

(恋爱观念和自我价值评估得调整调整啊,恋爱不是按颜值分配,是多方面因素作用的结果

and 对朋友多一些尊重和欣赏吧

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入