如果让你构思一部小说男主名字的话 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

如果让你构思一部小说男主名字的话

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 1楼

突发奇想的脑洞……我先说一下我的怪想法吧:我觉得男主可以叫程眠(受玩星穹铁道玩的.jpg)。

(希望不会有其他的角色叫陈皮 陈默 陈情 陈术 陈重×)

设定是虽然叫“沉眠”,但其实保持着规律作息,一点也不赖床,总是独来独往但奇妙地拥有不错的路人缘;经常被目击刷新在礼堂的回廊,学校绿地,图书馆公共区等地方,看似毫无规律但又符合教室,自习,宿舍的路线;似乎对犬科的二次元角色很感兴趣,但没有任何福瑞控的迹象。

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

也不要有其他角色叫陈宫

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

突发奇想的脑洞……我先说一下我的怪想法吧:我觉得男主可以叫程眠(受玩星穹铁道玩的.jpg)。

设定是虽然叫“沉眠”,但其实保持着规律作息,一点也不赖床,总是独来独往但奇妙地拥有不错的路人缘;经常被目击刷新在礼堂的回廊,学校绿地,图书馆公共区等地方,看似毫无规律但又符合教室,自习,宿舍的路线;似乎对犬科的二次元角色很感兴趣,但没有任何福瑞控的迹象。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

自称不是福瑞控是吧(

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 4楼

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

自称不是福瑞控是吧(

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

程法。

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 6楼

有啥典故吗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

程法。

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

少父白杰

签名档

春日赐金园间居即事 张廷玉

溪流曲曲绕柴门,石作屏风树作垣。

每与野人临水坐,梅花香里话君恩。

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 8楼

啊这 这是一整个名字吗。听起来很高深……

houbuhoua (houa) 在 ta 的帖子中提到:

少父白杰

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

谐音梗, 你好坏

少父白杰

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

yyll [离线]

黑山谷主

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

我看懂了~

少父白杰

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

yyll [离线]

黑山谷主

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈,N老师好单纯。

啊这 这是一整个名字吗。听起来很高深……

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

第一反应是姓顾

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)