老同学聚会聊到之前的crush - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

老同学聚会聊到之前的crush

楼主

binarystar [离线]

冥冥

1.4剑豪

<ASCIIArt> 1楼

不久前一个去了广州读研的本科室友zz来北京实习,喊了几个同学聚一聚

在愉快闲(吃)扯(🍉)环节,室友zz、女生mm聊起本科同学,很自然地zz提到了大学我crush过的直男tt,然后zz突然没有任何转折的切到女同学c

室友zz:“c又换男朋友了😀?”

mm接上:“不是啊,还是以前好的那个😉”

我装糊涂的问“怎么突然...说起来c了啊😳”

zz大笑&mm乐了  “你说呢😁”

小道消息当然不是空穴来风

已经不太记得当年第一次听到别人说tt好像暗恋c,我是什么感觉——大概是脑袋一懵,心猛地沉下去

其实我知道tt的crush是c

室友zz和一些共友他们之前每次故意在tt面前提起c,他都会害羞地很开心

他们觉得他这事挺有意思,老是开他玩笑;

那个时候c和她男朋友分手了,是单身;

我没有和在场的人出过柜,更别说我crush tt

就好像要 ‘故作清白’似的

我一脸恍然大悟 惊讶状,跟着他俩笑了

市面上流通的瓜不是最大的😂

最后修改于2024-06-24 23:53:47

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 2楼

零零后真是充满活力呦

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

不久前一个去了广州读研的本科室友zz来北京实习,喊了几个同学聚一聚

在愉快闲(吃)扯()环节,室友zz、女生mm聊起本科同学,很自然地zz提到了大学我crush过的直男tt,然后zz突然没有任何转折的切到女同学c

……

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 3楼

六老师是几零后呢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

零零后真是充满活力呦

签名档

因为爱情~不会轻易被上~~

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

60后啊, 不然怎么叫六老师(x

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

六老师是几零后呢

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 5楼

ylrc

是会被你嫌油腻连排序资格都没有的年龄段了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

路上一直有人不停地向我发放各种各样的传单。看来,我已经美得令人发纸了。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

六老师多帅, 油然而生一种想腻歪在一起的感觉

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

ylrc

是会被你嫌油腻连排序资格都没有的年龄段了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

1760 1860后还是1960后

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 8楼

我就闭个麦 你们就背后议论我是吧(幽怨)

最后修改于2024-06-26 14:58:23

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

说句题外话 长得帅的180➕的男同 风衣➕围巾 真是国家统一发放啊 (看最近的征友贴)

和亩零国家统一发音道一样

在愉快闲(吃)扯()环节,室友zz、女生mm聊起本科同学,很自然地zz提到了大学我crush过的直男tt,然后zz突然没有任何转折的切到女同学c

……

最后修改于2024-06-26 07:12:37

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

那应该是六祖慧能了吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 11楼

所以腻歪的腻是油腻的腻吗

签名档

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 12楼

这不算背后议论吧

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我就闭个麦 你们就背后议论我是吧

签名档

BrainFox [离线]

厂妹

2.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

借楼吐槽

1,不要再关心直男了,求求了(当然,我可以不看刮走,只不过真的想吐槽)

2,评论里出现了发言曾经让我大吃一惊的人,原来他们是gay……很难评,只能说不能奢求一些gay的人品

……

楼主

binarystar [离线]

冥冥

1.4剑豪

<ASCIIArt> 14楼

1. 啊啊啊其实已经通关直男劫 但是剧情回放还是会卡帧  🫠

2. 不觉得人品和性取向有关

BrainFox (厂妹) 在 ta 的帖子中提到:

借楼吐槽

1,不要再关心直男了,求求了(当然,我可以不看刮走,只不过真的想吐槽)

2,评论里出现了发言曾经让我大吃一惊的人,原来他们是gay……很难评,只能说不能奢求一些gay的人品

最后修改于2024-06-26 13:21:46

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 15楼

老婆 你说了算

这不算背后议论吧

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 16楼

中午好 有空互相当伴郎啊←_←

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

好呀好呀,馋死一些烧男人

中午好 有空互相当伴郎啊←_←

签名档

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 18楼

我的意思是

这算在你面前议论

老婆 你说了算

签名档

明天是 520,如果明早谁在凌晨 5:20 打电话给我,跟我说“我爱你”,那我

腿都给你打断。那么早,我还要不要睡觉?

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 19楼

哪些

好呀好呀,馋死一些烧男人

签名档

——我发现你和莎士比亚有一半像。

——哪里像?

——莎比。

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 20楼

欧洲人有时候很狭隘。

比如刚才,两个欧洲人在吵架 A方的观点是 : 宠物没有灵魂

B方的观点是: 宠物有灵魂 ,但比人少

A 是不对的,因为按照基督教传统,灵魂虚无主义是不可取的

B 也不对的,因为是人类中心主义。

那C不就行了吗,宠物有灵魂 而且比人有更多更大的灵魂。又和基督教 创世纪 上帝让亚达当祭司给万物命名冲突

我为啥突然说这个呢......因为我在上课.........

我的意思是

这算在你面前议论

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)