24秋版聚感想:愿所有的美好都得到祝福 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

24秋版聚感想:愿所有的美好都得到祝福

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 1楼

省流:芜湖,见到了很多老朋友!

虽然依然是一个不知道怎么自我介绍的苦恼i人,但为了大家还是豁出去了·🐽·

今年版聚有很多“新变化”:版务组为我们细心准备了纪念品,地点选在了清华校内,在游戏环节上进行了诸多改进创新。各位版务大大辛苦了🙏本人也凭借打炉石学了很多梗,对吃东西很有追求等原因(比方说我记得排骨煲仔饭在家三售卖,价格为25元,而咸鱼鸡粒却只要12元...),在答题小游戏拿了全场第一(骄傲脸)

今年版聚也有很多“不变”:我发挥稳定地预测错了人气王,各位版务依然饱含热爱做了e人,版友依然i人居多(导致i人贴纸供不应求),遗憾缺席的版友提供了许多温暖的支持和关心,在场的版友无私分享了所在领域的专业知识以及对爱情甚至人生课题的自我思考。

诚如学长所言,勇敢的人先享受世界。似乎只有e人才能在近40个人的空间里如鱼得水,能主动和人攀谈交流。但是世界的大门也依然向慢了一步的i人敞开:可以倾听对方的自我介绍,遇到有共同兴趣爱好的朋友,可以先加联系方式,一起去健身,看展,听演唱会;再不济,i人也可以借bbs宝地写个简单的征友贴,在线上总不会社恐了吧(现场那个超级e的学长当时碰上了疫情所以似乎是通过线上版聚认识了他的初恋兼老公)

感谢boy版,让我短暂的燕园生活,除了学习工作,还经历许多难忘的人和事。借《原神》里钟离的一句话来说吧:我的朋友,假设有一日不得不与你离别,在我记忆里你依然如黄金般闪耀。因为,从彼此身上学到的意志和勇气,它不会消失——我们是真实存在过的人。

May all the beauty be blessed.

最后修改于2024-09-16 23:43:19
楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 2楼

前排晒一下今年的纪念品,我当时回家了才get到这个疑似BDSM的词组BDWM是北大未名ฅ●ω●ฅ

超喜欢,hin好看啊!

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

虽然依然是一个不知道怎么自我介绍的苦恼i人,但为了大家还是豁出去了··

今年版聚有很多“新变化”:版务组为我们细心准备了纪念品,地点选在了清华校内,在游戏环节上进行了诸多改进创新。各位版务大大辛苦了本人也凭借打炉石的原因,对很多网络热梗触类旁通,在答题小游戏拿了全场第一(骄傲脸)

今年版聚也有很多“不变”:我发挥稳定地预测错了人气王,各位版务依然饱含热爱做了e人,版友依然i人居多(导致i人贴纸供不应求),遗憾缺席的版友提供了许多温暖的支持和关心,在场的版友无私分享了所在领域的专业知识以及对爱情甚至人生课题的自我思考。

诚如学长所言,勇敢的人先享受世界。似乎只有e人才能在近40个人的空间里如鱼得水,能主动和人攀谈交流。但是世界的大门也依然向慢了一步的i人敞开:可以倾听对方的自我介绍,遇到有共同兴趣爱好的朋友,可以先加联系方式,一起去健身,看展,听演唱会;再不济,i人也可以借bbs宝地写个简单的征友贴,在线上总不会社恐了吧(现场那个超级e的学长当时碰上了疫情所以似乎是通过线上版聚认识了他的初恋兼老公)

感谢boy版,让我短暂的燕园生活,除了学习工作,还经历许多难忘的人和事。借《原神》里钟离的一句话来说吧:我的朋友,假设有一日不得不与你离别,在我记忆里你依然如黄金般闪耀。因为,从彼此身上学到的意志和勇气,它不会消失——我们是真实存在过的人。

May all the beauty be blessed.

签名档

有时候…我真希望能有人来给我一个又大又久的拥抱。

最后修改于2024-09-16 14:23:37

LorneZhou [在线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 3楼

没给你枚党徽让你建设社会主义算不错的了。(狗头)

前排晒一下今年的纪念品,我当时回家了才get到这个疑似BDSM的词组BDWM是北大未名ฅ●ω●ฅ

超喜欢,hin好看啊!

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 4楼

我喜欢的歌手李健曾说过,春晚是我的晚春。祝愿所有看到这个帖子的朋友,无论早晚,能与ta共赴春暖花开

虽然依然是一个不知道怎么自我介绍的苦恼i人,但为了大家还是豁出去了··

今年版聚有很多“新变化”:版务组为我们细心准备了纪念品,地点选在了清华校内,在游戏环节上进行了诸多改进创新。各位版务大大辛苦了本人也凭借打炉石的原因,对很多网络热梗触类旁通,在答题小游戏拿了全场第一(骄傲脸)

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 5楼

就像社会主义的美好愿望那样,祝福人类都能实现自由而全面的发展吧🫡

LorneZhou (justacupofyogurt) 在 ta 的帖子中提到:

没给你枚党徽让你建设社会主义算不错的了。(狗头)

binarystar [离线]

1.7剑豪

<ASCIIArt> 6楼

这次怎么在清华里面聚了😂

……

最后修改于2024-09-16 14:10:56
楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 7楼

能找到容纳40人的独立包厢,有投影设施,价格和饭菜品质也还行~

binarystar (雾) 在 ta 的帖子中提到:

这次怎么在清华里面聚了

GESTSESS [离线]

小透明

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

那版友们都有清华的入校权限吗?毕业生是不是就不容易进了……

能找到容纳40人的独立包厢,有投影设施,价格和饭菜品质也还行~

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 9楼

是的,读大学只为了结婚,过于偏狭

但读大学不为了结婚,那是,暴!殄!天!物!

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 10楼

对,这是个缺点。不过华子每人可以帮忙预约五个人,所以大家的预约问题顺利解决了

GESTSESS (小透明) 在 ta 的帖子中提到:

那版友们都有清华的入校权限吗?毕业生是不是就不容易进了……

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 11楼

比老师我暗地里给一些bbs上的人做了徽章 马勒老师就是马勒老师 我自己的是大肖肖@Potter

你的 我考虑了亚当 兰伯特 (regular)

后来做成了这样

我呢 就是男人们出去打仗 独自在家缝制棉被的失足少年

https://b23.tv/PXdGXjT

……

签名档

见到我版聊请让我滚去床上坐下,因为早起七点半,会遇到上帝在花园里喂孔雀。

最后修改于2024-09-17 16:13:30

GESTSESS [离线]

小透明

1.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

(羡慕华子每人有这么多预约名额www)

对,这是个缺点。不过华子每人可以帮忙预约五个人,所以大家的预约问题顺利解决了

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 13楼

太好了,我变成奶牛猫了(汤姆同款颜色)。。。这猫看起来好e,我要变成entp了!?

LorneZhou (justacupofyogurt) 在 ta 的帖子中提到:

比老师我暗地里给一些bbs上的人做了徽章 马勒老师就是马勒老师 我自己的是大肖肖@Potter

你的 我考虑了亚当 兰伯特 

后来做成了这样

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 14楼

wait 这猫有点像进击的巨人在拆城墙,也像是比较任性的猫猫皇帝。他和亚当的关联是?

你的 我考虑了亚当 兰伯特 

后来做成了这样

……

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.6中级站友

<ASCIIArt> 15楼

一眼看到bdsm

超喜欢,hin好看啊!

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

Abaris [离线]

🍉

2.4登陆艇

<ASCIIArt> 16楼

下次我一定要去!猜词题我的最爱!

……

签名档

御风乘龙去

仗剑走天涯

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 17楼

把你能收件的手机通过"那个渠道"发我一下 

太好了,我变成奶牛猫了(汤姆同款颜色)。。。这猫看起来好e,我要变成entp了!?

peewee [离线]

JasperChen

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

其实好想参加,但自己不争气过于社恐,总是打退堂鼓。

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 19楼

我的小诀窍是和朋友一起去,然后可以坐一桌,有助于减轻社恐hhh

peewee (JasperChen) 在 ta 的帖子中提到:

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.6中级站友

<ASCIIArt> 20楼

可以先认识个友友下次组团来嘛~

哎我读书时太i了没参加版聚好可惜><

peewee (JasperChen) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入