求问:2015年129的具体时间是哪一天啊? - 一二·九师生歌咏比赛(pku_129)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问:2015年129的具体时间是哪一天啊?

楼主

HBfrindle [离线]

Petaloso~

2.3水滴

<ASCIIArt> 1楼

拜托大家告诉我吧,听说“12。9”不是在十二月九日……那是在哪一天呢?

要是别的时间可能就跟我的某考试冲了。。。谢谢大家!!!

disp [离线]

把逗号变小数点,把小数点变逗号

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

一般是在周末吧。。。

6号13号之类的。。。

HBfrindle (其他) 在 ta 的帖子中提到:

拜托大家告诉我吧,听说“12。9”不是在十二月九日……那是在哪一天呢?

miracle [离线]

4.4七对子

<ASCIIArt> 3楼

12.9附近的周末 不会正好129的

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 4楼

5号

签名档

小脸盆,水清请, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

hankyang [离线]

泥版书

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

校历是12月5号

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.0.4)

--

The Lone Ranger

楼主

HBfrindle [离线]

Petaloso~

2.3水滴

<ASCIIArt> 6楼

hankyang (泥版书) 在 ta 的帖子中提到:

校历是12月5号

啊啊啊不会吧,我那天考托啊…那请问各个组的具体时间是什么   谢谢!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入