贵版药丸 - 一二·九师生歌咏比赛(pku_129)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

贵版药丸

楼主

bery [离线]

你的投降,要出于你的自由意志。

8.3本站元老

<ASCIIArt> 1楼

都没有帖

签名档

数院新生A碰到新生B。“你是1班的吗?”“我知道你是哪个班的了。”

问数院一共有几个班?

答案:12个。

lingyun [离线]

学五主义|Wittgenstinian|呋喃|bxyhsxr

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

真的了...

bery (你的投降,要出于你的自由意志。) 在 ta 的帖子中提到:

都没有帖

签名档

师妃暄淡雅清艳的玉容露出一个大有深意的浅笑,缓缓道:“没有人可以骗她,我要骗的只是你徐子陵,若非如此,妃暄便没有撤退的借口。” 

徐子陵终于招架不住,俊脸微红道:“小姐这番话确是出人意表,小姐难道认为我与和氏璧失窃的事真个无关吗?” 

师妃暄徐徐道:“刚好相反,打开始我便知和氏璧是你偷的。” 

徐子陵大惑不解道:“这教在下更不明白了,为何小姐要故意放过我呢?” 

师妃暄欣然道:“你终于肯承认是盗宝贼哩!”

楼主

bery [离线]

你的投降,要出于你的自由意志。

8.3本站元老

<ASCIIArt> 3楼

天哪,传说级的id...

lingyun (学五主义|Wittgenstinian|呋喃|bxyhsxr) 在 ta 的帖子中提到:

真的了...

签名档

(5)无机盐(尤其是Li+)对醇、醚、酰胺等的化学位移有很大影响;

(6)低温核磁中,管外结的霜不会出水峰,因为固体的峰展宽很严重;

(7)sp2 B-H在氢谱上经常不出峰,硼谱上为一宽峰(半峰宽数百Hz);

(8)别忘了OTf基中有一个碳原子,呈现非常小的四重峰,不要把这些峰当成杂质;

(9)氘核与其他核的耦合常数远小于氢核,因此氘的J2有时已经是肩峰了,J3一般只能

看到展宽(如C6D6的溶剂峰,但仔细看还是有一点五重峰的痕迹的);

chillpeter [离线]

小皮特|归隐

6.4湛卢

<ASCIIArt> 4楼

好惨哦

bery (你的投降,要出于你的自由意志。) 在 ta 的帖子中提到:

都没有帖

签名档

火焰蕴含着浑沌与毁灭的鼓动,以及生命的种子。

寒冰蕴含着安宁与秩序的完善,以及死亡的寂静。

In fire there is the spark of chaos and destruction, the seed of life.

In ice there is perfect tranquility, perfect order, and the silence of 

death.

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

加一秒

都没有帖

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

far [离线]

SFL08|有欢喜

5.2山泉

<ASCIIArt> 6楼

两大bm同贴现身

都没有帖

签名档

清醒地穿过梦境

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

复兴一下

都没有帖

签名档

行け! エピオン! 私に未来を見せるのだ! 必要ないのだ! 宇宙にとって貴様は

nogatnep [在线]

ko001

4.4高级站友

<ASCIIArt> 8楼

牛批

今年估计真要完

Homagod (不愉快磐舟天鸡パン食う) 在 ta 的帖子中提到:

复兴一下

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 9楼

不是还有半年呢

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

牛批

今年估计真要完

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

不存在的

牛批

今年估计真要完

签名档

我踢我自己!

yuzulice [离线]

有事也别找我

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

我觉得今年还能搞起来!

牛批

今年估计真要完

ko001

4.4高级站友

<ASCIIArt> 12楼

我一研究生,搞起来我也不参合啊

yuzulice (有事也别找我) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得今年还能搞起来!

yuzulice [离线]

有事也别找我

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

嗷drl(逃 (但我还是觉得能搞起来!flag立这儿了!

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 14楼

去带队

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

ko001

4.4高级站友

<ASCIIArt> 15楼

我找工作啊,我怎么带队QAQ

另外我院本科生人数太太太太少了

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

去带队

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入