好久不回学校惹 - 一二·九师生歌咏比赛(pku_129)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好久不回学校惹

楼主

chillpeter [离线]

小皮特|归隐

6.4湛卢

<ASCIIArt> 1楼

最近几年的比赛章程和获奖名单是个啥样子有人能给老板主普及一下吗(dbq

签名档

一张图胜过千把剑。

A picture is worth a thousand swords.

要果肉先腐烂,种子才能发芽。

A fruit must rot before its seed can sprout.

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 2楼

蹲一个

chillpeter (小皮特|归隐) 在 ta 的帖子中提到:

最近几年的比赛章程和获奖名单是个啥样子有人能给老板主普及一下吗(dbq

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

哈哈好老

chillpeter (小皮特|归隐) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我心安处是吾家 ; 恩爱苟不亏,在远分日亲。

人生何处不青山 ; 何必同衾帱,然后展慇懃?

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

3.0工布

<ASCIIArt> 4楼

惹?

cyblocker [离线]

CIS&DMP10|阿宝

7.2红巨星

<ASCIIArt> 5楼

先回答一个联队的问题……

联队有大幅加分,所以除了特别大型的院系比如信科基本都联队了

签名档

发信人: lyk (木有nick), 信区: sandbox

标  题: Re: 好友拿到了微软总部的offer

发信站: 北大未名站 (2012年11月01日01:12:06 星期四), 转信

你妹!哥只是卖身不卖艺好嘛!

【 在 luoyef (迦楼罗火翼|翼吹雪) 的大作中提到: 】

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入