新发现的学校周边书店 - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

新发现的学校周边书店

楼主

xongkorohui [离线]

惠愚

2.6水滴

<ASCIIArt> 1楼

野草和万圣书园

其实也不算新发现 但确实是第一次去

野草早就听说 原来是学校里的 品质校园时搬出去了 现在在蓝旗营南三门边上 地下金泰超市  

万圣书院在南二门东侧 二楼  贼大

签名档

平时则放荡冶游,考试则熟读讲义,不问学问之有无,惟争分数之多寡。

楼主

惠愚

2.6水滴

<ASCIIArt> 2楼

转楼

测评北大校内&周边的9家书店:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=22&threadid=17458389

欢迎围观发言!

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

野草和万圣书园

野草早就听说 原来是学校里的 品质校园时搬出去了 现在在蓝旗营南三门边上 地下金泰超市  

……

签名档

我宣布我是wwh吹和lsh吹!

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

欢迎来本版盖楼!

转楼

测评北大校内&周边的9家书店:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=22&threadid=17458389

欢迎围观发言!

stevezhang [离线]

shiGaRo

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

万圣对面还有个豆瓣书店,我待了八年才发现(捂脸

野草和万圣书园

……

签名档

夜はあやしき積雲の

なかより生れてかの星ぞ

さながらきみのことばもて

われをこととひ燃えけるを

楼主

惠愚

2.6水滴

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯!

豆瓣知名度好像比万圣高qwq

学校里的杂志 是北青还是此间来着

还是好像校外某公众号

专访过豆瓣

stevezhang (shiGaRo) 在 ta 的帖子中提到:

万圣对面还有个豆瓣书店,我待了八年才发现(捂脸

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.5超新星

<ASCIIArt> 6楼

野草已经不行了,搬出北大之后就不行了。

万圣多年前就不行了,但并没有变得更糟。

不过我咋记得野草又要从成府路搬去远郊了呢?难道还没动?

野草和万圣书园

……

签名档

发信人: gerald (小G|死亡是伊露维塔的礼物), 信区: Love

标  题: Re: 第一次看到活的gay。。。

发信站: 北大未名站 (2015年09月26日10:44:48 星期六), 转信

。。。改天给你表演个?。。。

【 在 freejoy (pika||Chem@THU15||想加入燕解) 的大作中提到: 】

: 我待了四年都没有碰到过=。=

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.5超新星

<ASCIIArt> 7楼

豆瓣一直命途多舛,但特色一直变得不大。总之也是慢慢变得无趣了。

以上变坏变无趣都是以我个人角度说的。我不是一个典型的读者。

嗯嗯!

……

签名档

Q:如何用化学方法鉴别细胞死活?

A:加入三苯基膦的甲醇溶液,如发生Mitsunobu反应生成二甲醚,说明it is DEAD。

(via bery)

Pavement [离线]

和自己赛跑

4.3地涌夫人

<ASCIIArt> 8楼

为啥我(2011年入学)觉得万圣知名度更高,或者至少之前知名度更高?专访过万圣的肯定也有…

嗯嗯!

……

签名档

『在停留中有坚持,在陨落中有克服。』

最后修改于2019-12-16 22:21:18

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

是的,我15年入学之后的做第一件事就是去万圣“朝圣”

Pavement (别丢掉) 在 ta 的帖子中提到:

为啥我(2011年入学)觉得万圣知名度更高,或者至少之前知名度更高?专访过万圣的肯定也有吧…

Pavement [离线]

和自己赛跑

4.3地涌夫人

<ASCIIArt> 10楼

我当年想过找风入松来着

好像当时刚拆(?)不久

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

是的,我15年入学之后的做第一件事就是去万圣“朝圣”

签名档

『最高妙者此法,最危险者亦此法。』

返回本版
/ 1