自闭期间版友们都读什么书? - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

自闭期间版友们都读什么书?

楼主

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

我:

读完:《乌托邦的年代》《六个寻找剧作家的角色》

在读:《致后代:布莱希特诗选》《良知对抗暴力》

开了个头:《陆上行舟:赫尔佐格谈电影》

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.2未名湖

<ASCIIArt> 2楼

最近看桃花扇

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

我:

……

签名档

Eat. Play. Love.

Food. Postcard. Single.

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

好看吗?

aichi (不会光合的薄荷) 在 ta 的帖子中提到:

最近看桃花扇

nazu [在线]

nazu

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

读完《Streaming Systems》

在读《黑客心理学 - 社会工程学原理》《Fundamentals of Stream Processing Application Design Systems and Analytics》

其他一些书零散的看,暂不到列出来的地步...

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

我:

……

Xeas [离线]

番薯丸

3.5清龙

<ASCIIArt> 5楼

《失明症漫记》《复明症漫记》

我:

……

签名档

“我从此不敢看观音”

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 6楼

太用功了……

nazu (nazu) 在 ta 的帖子中提到:

读完《Streaming Systems》

在读《黑客心理学 - 社会工程学原理》《Fundamentals of Stream Processing Application Design Systems and Analytics》

其他一些书零散的看,暂不到列出来的地步...

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 7楼

我猜挺应景?【虽然我的还没拆塑封……

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

《失明症漫记》《复明症漫记》

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

《汉书集释》《后汉书集解》

我:

……

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 9楼

大佬!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

《汉书集释》《后汉书集解》

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 10楼

新版 韩国语 1

我:

……

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

qiyu [离线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 11楼

《正义论》《小王子》

我:

……

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 12楼

又是一个爱学习的!

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

新版 韩国语 1

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 13楼

正义论好读吗?

qiyu (齐羽) 在 ta 的帖子中提到:

《正义论》《小王子》

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 14楼

不不不我更爱水bbs x)

又是一个爱学习的!

签名档

qiyu [离线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 15楼

难,

正义论内容太杂了,讲到社会学和经济学时我基本是一头懵只能跳过,即便只看哲学内容也不好懂,引用的名词和列举好多我也没看过😂

当然如果只是抱着休闲娱乐的心态去看的话会好很多,如果想深入研究的话还是算了。

但是这本书其实是相当棒的,想要了解“何为正义”的话不容错过。

正义论好读吗?

jshong [在线]

来舆

1.1百姓

<ASCIIArt> 16楼

汤因比《人类与大地母亲》一本流水账世界历史

我:

……

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7高级站友

<ASCIIArt> 17楼

《血玲珑》

我:

……

签名档

Tranquilsun [离线]

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 18楼

是的

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

不不不我更爱水bbs x)

签名档

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 19楼

看了《棉花帝国》和《死屋》两本大部头,还有几本科幻小说。

我:

……

nogatnep [在线]

ko001

3.9中级站友

<ASCIIArt> 20楼

《马恩选集》

《列宁选集》

《毛泽东选集》

《邓小平文选》

我也很无奈啊

我:

……

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字