搞个外国文学知识竞答会有人来玩吗? - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

搞个外国文学知识竞答会有人来玩吗?

楼主

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 1楼

因为需要版务组(也就是我……)自主命题,想了下我有希望命出来的也只有外国文学了……考虑到准备时间,最早3月初开始。

Xeas [在线]

番薯丸

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 2楼

玩,但是我菜(捂脸

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

因为需要版务组(也就是我……)自主命题,想了下我有希望命出来的也只有外国文学了……考虑到准备时间,最早3月初开始。

签名档

“我从此不敢看观音”

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 3楼

我也菜所以敬请放心……

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

玩,但是我菜(捂脸

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 4楼

由命题人基于自己的知识储备自主平衡😂

目前准备以严肃文学为主,以流行文学、类型文学为辅

pendulum (pendulum) 在 ta 的帖子中提到:

这怎么弄啊 范围要么太广要么太小众

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 5楼

蹲,版大到时候at一下呗

(就来看看热闹

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

由命题人基于自己的知识储备自主平衡

目前准备以严肃文学为主,以流行文学、类型文学为辅

签名档

人的一生有三次死亡

第一次是他断气的时候,在生物学上他死了。

第二次是他下葬的时候,人们参加他的葬礼,怀念他的一生,然后在社会中他死了,不再有他的位置。

第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真的死了。

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 6楼

来玩嘛~

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

蹲,版大到时候at一下呗

(就来看看热闹

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 7楼

看时间了。。。wo努力参与!

来玩嘛~

签名档

人的一生有三次死亡

第一次是他断气的时候,在生物学上他死了。

第二次是他下葬的时候,人们参加他的葬礼,怀念他的一生,然后在社会中他死了,不再有他的位置。

第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真的死了。

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

6.4老站友

<ASCIIArt> 8楼

有高考语文附加题内味了:)

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

最后修改于2021-02-08 19:24:40

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 9楼

文盲默默看着各位

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 10楼

这……人物分析什么的我可不会……

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

有高考语文附加题内味了:)

[图片]

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 11楼

来来来

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

看时间了。。。wo努力参与!

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 12楼

大师来嘛

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

文盲默默看着各位

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 13楼

前排没了……

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 14楼

来玩嘛

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

前排没了……

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 15楼

签名档

自由被困 望一一领会

浪漫片刻足够

望原谅我 未给一句话

独自去闯尽头

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 16楼

盯——

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 17楼

知识盲区。。。

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 18楼

来嘛,说不定打开新世界大门

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

知识盲区。。。

gLutaTHione [离线]

U SHALL NOT PASS

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 19楼

后排报名

签名档

妇 女 之 友

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 20楼

欢迎!

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

后排报名

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入