现在读书就是一种赚钱方式 - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

现在读书就是一种赚钱方式

楼主

lovetoeat [离线]

快乐的读书人

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今年过年不能回家,春节期间书是最好的陪伴,国家图书馆和北京图书馆都正常开发,这真是过年好福利啊!上大学的时候,我曾经整天泡在图书馆,每年读书一百多本。现在工作之后有大把的时间看书,是一件很奢侈的事情。网上的书很贵,只好从图书馆借书来读,每读一本书都感觉是赚到了。

楼主

lovetoeat [离线]

快乐的读书人

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

买的话要花很多钱,借书读完,一分钱也没有花,这就是赚钱。

lovetoeat (金博士) 在 ta 的帖子中提到:

今年过年不能回家,春节期间书是最好的陪伴,国家图书馆和北京图书馆都正常开发,这真是过年好福利啊!上大学的时候,我曾经整天泡在图书馆,每年读书一百多本。现在工作之后有大把的时间看书,是一件很奢侈的事情。网上的书很贵,只好从图书馆借书来读,每读一本书都感觉是赚到了。

raycmond [离线]

raycmond

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我一般是网上找电子书,买书太贵了,我电脑里存的电子书算下来都超10w了,谁买得起哦。

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

赚到跟赚钱该不太一样

lovetoeat (京博士) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

mintcandy [离线]

已黑化

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

多借书多读书挺好的,虽然本人对书有点小洁癖,总觉得图书馆的书不太干净2333

lindaying [离线]

tianya

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

现在大点的图书馆也有消毒机了

mintcandy (已黑化) 在 ta 的帖子中提到:

多借书多读书挺好的,虽然本人对书有点小洁癖,总觉得图书馆的书不太干净2333

lindaying [离线]

tianya

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

握手,我也很喜欢图书馆,现在就在图书馆~

kingde [离线]

kingde

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

找个体制内工作,

每季度一千元买书预算,

必须完成那种。

raycmond (raycmond) 在 ta 的帖子中提到:

我一般是网上找电子书,买书太贵了,我电脑里存的电子书算下来都超10w了,谁买得起哦。

zhanlang [离线]

战狼麒麟

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

可以向伟人学习,加入图书馆 

Alleycat [在线]

野猫

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

不读书立省100%

签名档

-猫逃梅枝摇-

euio [在线]

耳目一心

5.8地球

<ASCIIArt> 11楼

>我电脑里存的电子书算下来都超10w了,谁买得起哦。

我开始以为是超过10W本

raycmond (raycmond) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

xiongxiaoben [离线]

好评和水平哪个更重要?

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

任何时候读书都是一种赚钱方式。

jiaoliu [离线]

imu

3.1野兔

<ASCIIArt> 13楼

哪?哪家!求问

kingde (kingde) 在 ta 的帖子中提到:

找个体制内工作,

每季度一千元买书预算,

必须完成那种。

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 14楼

读书是好 但不可太功利哦

Nothingness [离线]

一心之弓|SFL15|54er

3.6水盆

<ASCIIArt> 15楼

有毛病

pendulum (pendulum) 在 ta 的帖子中提到:

所以男人有处女情结也很正常

jiangcr [离线]

铺路石

4.6高级站友

<ASCIIArt> 16楼

赞赏楼主一年读100多本书,好样的。多读书是一种享受,是充实自己最好的办法,不谈赚不赚,反正知识多了,别人抢不去。

nakayama [离线]

大家好

5.8高级站友

<ASCIIArt> 17楼

书,非借不能读也

签名档

这个世界,这个宇宙,有没有一个统一的原理来解释呢?我想找到她。。。。。。

scweng [离线]

白乌鸦

2.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

那看的得是c++ primer这种的,如果是一堆堆小说,怕是除了西方的思想外啥都没学到,而西方的很多思想都是反动的

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

赞赏楼主一年读100多本书,好样的。多读书是一种享受,是充实自己最好的办法,不谈赚不赚,反正知识多了,别人抢不去。

pkulvz [在线]

青岚

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

Lz什么专业,能一年读100本书,厉害啊👍真的是一字一句读的吗?

有没有选书心得,阅读、做笔记技巧和价值转化途径可以分享一下?

Sarabande [离线]

博学多才囧雪诺

2.3北京市

<ASCIIArt> 20楼

心态真好

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入