海底捞沙棘锅+鱼肉=简易版贵州酸汤鱼 - 多彩贵州(GuiZhou)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

海底捞沙棘锅+鱼肉=简易版贵州酸汤鱼

楼主

crystalyeah [离线]

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

海底捞最近新出的沙棘锅,酸酸微辣,真的有酸汤的感觉!点一份鱼肉,配点汤和葱花香菜,小料辣椒加醋,就有凯里酸汤鱼那味了!推荐给大家!!

签名档

普通小孩热爱生活中

楼主

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

crystalyeah (eleven) 在 ta 的帖子中提到:

海底捞最近新出的沙棘锅,酸酸微辣,真的有酸汤的感觉!点一份鱼肉,配点汤和葱花香菜,小料辣椒加醋,就有凯里酸汤鱼那味了!推荐给大家!!

签名档

普通小孩热爱生活中

Homagod [离线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

看起来很不错!

crystalyeah (eleven) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

つらいことを知ってる人間のほうが、それだけ人にやさしくできる

じゃ、この泥だらけのやさしい人は誰ですか?そう、私です!

楼主

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

真的好吃的嘿嘿(不好意思刚点错发成站内信了555

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

看起来很不错!

签名档

普通小孩热爱生活中

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 5楼

贵州酸汤鱼可不是沙棘那种酸

签名档

发信人: lea (无爱即无忧), 信区: Triangle

标  题: Re: 未名湖可以放生螃蟹吗?

发信站: 北大未名站 (2017年11月10日00:34:38 星期五), 站内信件

是啊...

【 在 JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 的大作中提到: 】

: 你是z吗!

楼主

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

是的还是不太一样,所以说是“简易版”,有点点相像hhh

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

贵州酸汤鱼可不是沙棘那种酸

签名档

普通小孩热爱生活中

MiraculousMa [离线]

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 7楼

酸菜鱼

签名档

mockingbird [在线]

Petyr

3.2清龙

<ASCIIArt> 8楼

感觉会比酸汤鱼贵哈哈

签名档

CHAOS IS A LADDER

kuzhulee [离线]

我不是苦站请叫我李站

6.6老站友

<ASCIIArt> 9楼

沙棘的酸和酸汤的酸似乎不是一个味儿

签名档

笑红尘,总是爱恨贪嗔痴!

Aufhebung [离线]

已隐藏

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

然而北京餐厅里多数号称沙棘的东西和沙棘没关系,基本是西红柿调味调出来的。所以说沙棘锅底像酸汤鱼的原因很可能就是它们材质相同~~~~~

kuzhulee (小李子) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

安静地沉没

微笑着浮起

楼主

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

海底捞真的不便宜哈哈哈哈不过在北京吃酸汤鱼也差不多这个价了~

mockingbird (Petyr) 在 ta 的帖子中提到:

感觉会比酸汤鱼贵哈哈

签名档

普通小孩热爱生活中

楼主

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈笑死,未尝不可

MiraculousMa (真空中的球形菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

酸菜鱼

签名档

普通小孩热爱生活中

楼主

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

嗯嗯所以只能是简易版hhh

kuzhulee (小李子) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

普通小孩热爱生活中

楼主

sekka

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

wowwww是这样嘛 学到了 那可能真的是番茄的作用

Aufhebung (已隐藏) 在 ta 的帖子中提到:

然而北京餐厅里多数号称沙棘的东西和沙棘没关系,基本是西红柿调味调出来的。所以说沙棘锅底像酸汤鱼的原因很可能就是它们材质相同~~~~~

签名档

普通小孩热爱生活中

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入