【征】高一化学家教 - 家教信息(JiaJiao)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【征】高一化学家教

楼主

lostcmt [离线]

LOST-CMT

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

地址:周末地址职工之家

年级:高一

科目:化学

时间:周末时间可商量

有家教经验的,善于与孩子沟通

愿出时薪不低于200元/小时,路费补贴每次50元

联系电话13311344666

最后修改于2021-04-12 21:11:13

bittersweet [在线]

bibibi

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

?违反版面最低标准了啊

lostcmt (LOST-CMT) 在 ta 的帖子中提到:

地址:周末地址职工之家

年级:高一

科目:化学

……

Jansphen [离线]

mu

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

这一看就是个机构代发,件发好几个,号码都一样……

bittersweet (bibibi) 在 ta 的帖子中提到:

?违反版面最低标准了啊

楼主

lostcmt [离线]

LOST-CMT

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这位bbs用户您好,我来说明一下情况。

这是我代一个家长发的家教招募帖,他本人有两个孩子,同时还帮另一个家长的一个孩子找家教,所以接连发了一系列的帖子,但用了同一个电话。

关于价格方面,由于这是本人第一次在家教版发帖,不太了解相关信息,一开始只看到了15年之前的就标准,以致定价偏低,我为此很抱歉。在版友的提醒之下,我才看到了20年之后的新标准,之后才做出了修改。

我不得不承认现在bbs里面鱼龙混杂泥沙俱下,形形色色各类帖子都有,您保持这样一种警惕性也是无可厚非的。但是,我也希望您不要把莫须有的罪名挂在每一个真诚地想要寻找家教的帖子上,不要轻易地盖棺定论说“这一看就是个机构代发”。人是很容易被舆论所误导的,很多同学也许就会因为您的发言而失去了一个兼职的机会,而同时,家长们也失去了给孩子提升教育资源的契机。我希望您可以把甄别是非的能力用在更加有用的地方。

最后,我恳请您把这个评论帖子给撤销了(我没回过帖不知道bbs有没有这个功能),或者在下面做一些澄清性的回复,谢谢。

Jansphen (mu) 在 ta 的帖子中提到:

这一看就是个机构代发,件发好几个,号码都一样……

Jansphen [离线]

mu

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

ok,如果你改过价格之后,并且不以小机构所给的价格找家教,让更多的同学得到合适的报酬,我向我错误的言论给你道歉。

撤销不撤销无所谓,反正你回复了也会保留我的留言。正好让不知道的同学看看当时的低价咋回事……

lostcmt (LOST-CMT) 在 ta 的帖子中提到:

这位bbs用户您好,我来说明一下情况。

这是我代一个家长发的家教招募帖,他本人有两个孩子,同时还帮另一个家长的一个孩子找家教,所以接连发了一系列的帖子,但用了同一个电话。

关于价格方面,由于这是本人第一次在家教版发帖,不太了解相关信息,一开始只看到了15年之前的就标准,以致定价偏低,我为此很抱歉。在版友的提醒之下,我才看到了20年之后的新标准,之后才做出了修改。

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入