期末成绩 - 圣经概述和导读(Bible)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

期末成绩

ZFT [离线]

二到正无穷

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

上教务部查成绩,为啥成绩那栏是空的啊?。。连个分都没有,有人跟我情况一样吗?。

Cedar [离线]

luck

2.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

同 刚刚看到吓了一跳 不过好像是在登分吧

ZFT (二到正无穷) 在 ta 的帖子中提到:

上教务部查成绩,为啥成绩那栏是空的啊?。。连个分都没有,有人跟我情况一样吗?。

--

※ 来源:·北大未名站 bdwm.net·[F

(来自未名BBS android客户端)

Abrek [离线]

Abrek

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

我也是,居然是不及格,没有分,这也太不科学了……

Cedar (不如自挂东南枝) 在 ta 的帖子中提到:

同 刚刚看到吓了一跳 不过好像是在登分吧

(来自未名BBS android客户端)

HedgEr [离线]

warten

3.3水饺

<ASCIIArt> 4楼

小盆友们。。。

angelhanyang [离线]

金毛一只

3.4野兔

<ASCIIArt> 5楼

所以教务网上的提示都没有人看吗。。。

timer [离线]

时刻城

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

新人求教,这门课给分怎么样啊?良心不?正太不?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入