圣经电子文档 - 圣经概述和导读(Bible)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

圣经电子文档

ycfourseven [离线]

陈贻绎

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

圣经电子文档;使用Notepad打开可能会短暂死机;别的软件(word, textpad, writepa

d, etc.) 比较稳定。

TNK [离线]

塔诺克|TNK=?

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

附件是pdf版,用起来可能比较方便些

ycfourseven (陈贻绎) 在 ta 的帖子中提到:

圣经电子文档;使用Notepad打开可能会短暂死机;别的软件(word, textpad, writepa

d, etc.) 比较稳定。

签名档

“人在面临幸福时 会突然变地胆怯 

抓住幸福其实比忍耐痛苦更需要勇气。”

“人是独居动物,一个人诞生,一个人思考,一个人死去。 

说什么一个人就无法生存之类的,如果这样的话那我不做人也行。 

至少比不得不依附于别人的人要自立得多的多。”

gullibility [离线]

n.易受骗, 易上当, 轻信

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

还有手机版,和PC桌面版,

用起来更方便一些,可以快速定位章节,可以多种版本对比

Pocket PC 版

http://www.e-sword.net/pocketpc/

Windows 桌面版

http://www.e-sword.net/downloads.html

http://www.e-sword.net/bibles.html

TNK (塔诺克|TNK=?) 在 ta 的帖子中提到:

TNK [离线]

塔诺克|TNK=?

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

最方便的我觉得还是纸质书,电子类的书籍我直看得下去网络小说

gullibility (n.易受骗, 易上当, 轻信) 在 ta 的帖子中提到:

还有手机版,和PC桌面版,

用起来更方便一些,可以快速定位章节,可以多种版本对比

Pocket PC 版

http://www.e-sword.net/pocketpc/

Windows 桌面版

http://www.e-sword.net/downloads.html

http://www.e-sword.net/bibles.html

签名档

gullibility [离线]

n.易受骗, 易上当, 轻信

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

电子的查阅、搜索方便

纸板的顺序阅读方便

各有各的好吧

最方便的我觉得还是纸质书,电子类的书籍我直看得下去网络小说

TNK [离线]

塔诺克|TNK=?

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

嗯,有道理

gullibility (n.易受骗, 易上当, 轻信) 在 ta 的帖子中提到:

电子的查阅、搜索方便

纸板的顺序阅读方便

各有各的好吧

签名档

DSLKK [离线]

我是怪蜀黍

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

omg。。。。资料齐全啊 哈哈

嗯,有道理

签名档

正直、善良、脚踏实地

做个快乐的平凡人

TNK [离线]

塔诺克|TNK=?

3.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

资料怎么都好找,只要有一颗求知的心

DSLKK (我是怪蜀黍) 在 ta 的帖子中提到:

omg。。。。资料齐全啊 哈哈

签名档

zys [离线]

IM07->IM11->毕业了|啥

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

我觉得有的时候还是需要一点信息检索的技巧的@@

资料怎么都好找,只要有一颗求知的心

签名档

常驻Radio IM Hebei版,欢迎来找我

伟大领袖毛主席教导我们:

我们应该谦虚,谨慎,戒骄,戒躁,全心全意地为人民服务。

《两个中国之命运》(一九四五年四月二十三日),《毛泽东选集》第三卷第一零二八页

TNK [离线]

塔诺克|TNK=?

3.7主序星

<ASCIIArt> 10楼

有你这样的好心人存在就足够了

zys (IM07|什么来着|服务僧|京4) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得有的时候还是需要一点信息检索的技巧的@@

签名档

DarrenF [离线]

特别奋进,特别靠谱

3.7中级站友

<ASCIIArt> 11楼

想问下圣经pdf在哪儿?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖