修经双会耗很多时间吗? - 中国经济专题(ChineseEconomy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

修经双会耗很多时间吗?

楼主

Tranquillity [离线]

一如既往

2.6主序星

<ASCIIArt> 1楼

本人是计算机系的大一学生,想在大一下就修经双,大二下进实验室

不知道经双会不会很耗时间,会不会严重影响实验室的科研时间

另外求问,双学位的选课什么时候开始,在哪里进行选课?

谢谢喵~

签名档

我是不系之舟~

CherishKitty [离线]

无语凝噎

3.3中级站友

<ASCIIArt> 2楼

大一下并不能修经双,只是报名并进行审核,如果想做好科研的话,不建议选经双,可

以去旁听课程。

Tranquillity (一如既往) 在 ta 的帖子中提到:

本人是计算机系的大一学生,想在大一下就修经双,大二下进实验室

谢谢喵~

Inability [离线]

bsnsk | marshmallow | vroomine

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

看个人情况啦……

Tranquillity (一如既往) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢喵~

签名档

-- Why so serious? 

JiuShi [离线]

酒詩丶

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

你大概可以把它当成40分的通选课

谢谢喵~

签名档

世故人情风吹纸,

不恋浮名恋旧诗。

kogn [在线]

kogn

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

是44分

JiuShi (酒詩丶) 在 ta 的帖子中提到:

你大概可以把它当成40分的通选课

BoeingNG [离线]

BoeingNG

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

修经双是会费好多时间,当然收获也很大,至于科研,个人认为本科是打基础的,

实际上多学一些会更好一些,至于科研还是得放到研究生专心去做。

谢谢喵~

签名档

科学追求极致,工程追求平衡;科学烧钱,工程赚钱;科学认识

自然,工程改造自然。这两者真的一点关系都没有,唯一要说有

关系的,就是工程会借助科学的力量,科学要靠工程的收益才能

发展。

最后修改于2015-04-19 13:29:39

haohuyang [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

现在是48分

kogn (kogn) 在 ta 的帖子中提到: