求问:上学期挂了一门这学期重修能申请经双吗 - 中国经济专题(ChineseEconomy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问:上学期挂了一门这学期重修能申请经双吗

楼主

shinie [离线]

暖暖

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

上学期挂了一门通选,这学期重修应该会考的不错,之前打电话给国发院的老师说是可以

的,但是实在担心预录取会不会被刷下来~挂了一门绩点也还可以,有3.5左右,我院3.4

+基本就能选上经双~谢谢各位解答

最后修改于2015-04-21 02:03:28

windzx [在线]

落风

4.0剑侠

<ASCIIArt> 2楼

这种事你得问国发院教务那边的人。

shinie (暖暖) 在 ta 的帖子中提到:

上学期挂了一门通选,这学期重修应该会考的不错,之前打电话给国发院的老师说是可以

的,但是实在担心预录取会不会被刷下来~挂了一门绩点也还可以,有3.5左右,我院3.4

签名档

一切皆缘

楼主

shinie [离线]

暖暖

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

windzx (风似流岚|IME11|tzy) 在 ta 的帖子中提到:

这种事你得问国发院教务那边的人。

楼主

shinie [离线]

暖暖

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

windzx (风似流岚|IME11|tzy) 在 ta 的帖子中提到:

这种事你得问国发院教务那边的人

问过啦~可以

lfat [离线]

l060117f

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

你是哪门通选挂了...我这大三狗都没听说过有人通选能挂...

zhanghan [离线]

无辜的小水车已弃疗

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

我3.1+都选上经双了

签名档

可以设个签名档??????

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)