欢迎同学们试试我的豆子呀! - 品味咖啡(Coffee)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

欢迎同学们试试我的豆子呀!

楼主

peterkim [离线]

彼得潘

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

本科在贵校,在海外做一个咖啡店面,以自烘焙咖啡为主,最近因为疫情就回家呆着啦,所以想分享下自己的豆子,我做的比较多的是原生种,sl28和瑰夏,欢迎同学们试试!vx:yanyuanxinan

楼主

彼得潘

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

也欢迎喜欢咖啡的同学们找我交流~~

peterkim (彼得潘) 在 ta 的帖子中提到:

本科在贵校,在海外做一个咖啡店面,以自烘焙咖啡为主,最近因为疫情就回家呆着啦,所以想分享下自己的豆子,我做的比较多的是原生种,sl28和瑰夏,欢迎同学们试试!vx:yanyuanxinan

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

家里也有烘豆机?土豪啊。。。

herbertzou [离线]

河伯

5.2亚洲

<ASCIIArt> 4楼

大佬大佬,店在哪儿啊?

签名档

Love PKU from 2006 to forever

fungiboogie [离线]

fungiboogie

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

本科没有毕业。。。也自己烘豆子,可以交流一下(ง •̀_•́)ง

楼主

彼得潘

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

在纽约~嘿嘿

herbertzou (河伯) 在 ta 的帖子中提到:

大佬大佬,店在哪儿啊?

楼主

彼得潘

0.3新手上路

<ASCIIArt> 7楼

好呀欢迎!

fungiboogie (fungiboogie) 在 ta 的帖子中提到:

本科没有毕业。。。也自己烘豆子,可以交流一下(ง •_•)ง

楼主

彼得潘

0.3新手上路

<ASCIIArt> 8楼

国内用朋友的机器~但豆子是自己的渠道~

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

家里也有烘豆机?土豪啊。。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖