体制内的困惑 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

体制内的困惑

Anonymous [离线]

张三

<ASCIIArt> 1楼

观渔村公务员帖有感。同东南沿海副省级市市直,名义上和专业勉强相关吧,小环境尔虞我诈、勾心斗角,博士毕业入职已经第七年了还一主,每天干无意义的事,没有一点干事的氛围。心累,不知何去何从,想联系个边缘二本尽快溜了。

PrunusMume [在线]

4.4高级站友

<ASCIIArt> 2楼

去二本就有意义吗?

尔虞我诈你斗不过别人夹着尾巴跑路就算了,末了弄得好像你去追求理想一样,何必呢?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

观渔村公务员帖有感。同东南沿海副省级市市直,名义上和专业勉强相关吧,小环境尔虞我诈、勾心斗角,博士毕业入职已经第七年了还一主,每天干无意义的事,没有一点干事的氛围。心累,不知何去何从,想联系个边缘二本尽快溜了。

张三

<ASCIIArt> 3楼

兄弟,不用这么刻薄吧?

努力寻求工作与生活的平衡也是人之常情吧。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

去二本就有意义吗?

尔虞我诈你斗不过别人夹着尾巴跑路就算了,末了弄得好像你去追求理想一样,何必呢?

张三

<ASCIIArt> 4楼

非得卷入尔虞我诈,争名夺利,斗个你死我活才行吗?想找个边缘一点置身事外、能老老实实规规矩矩做点事的环境不好吗?

去二本就有意义吗?

PrunusMume [在线]

4.4高级站友

<ASCIIArt> 5楼

你有没有逻辑?

我的评论是基于你自己的选择;你跑去尔虞我诈,是我送你去的吗???

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

非得卷入尔虞我诈,争名夺利,斗个你死我活才行吗?想找个边缘一点置身事外、能老老实实规规矩矩做点事的环境不好吗?

张三

<ASCIIArt> 6楼

嗯,您说的对。感谢您的热情意见建议。

你有没有逻辑?

我的评论是基于你自己的选择;你跑去尔虞我诈,是我送你去的吗???

陈家洛

<ASCIIArt> 7楼

宁杭苏甬?

Anonymous (张三) 在 ta 的帖子中提到:

嗯,您说的对。感谢您的热情意见建议。

黄裳

<ASCIIArt> 8楼

二本真就点击就送?收留各种体制内淘汰的loser?

有没有懂的说下,因为现在应届博士都在考虑二本躺平。

Anonymous (张三) 在 ta 的帖子中提到:

Klavis [离线]

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

哪里不都是尔虞我诈么?

去二本就有意义吗?

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

黄药师

<ASCIIArt> 10楼

您的戾气好重啊,是不是现实生活中遇到什么不幸的事了,节哀

去二本就有意义吗?

张三

<ASCIIArt> 11楼

糟糕环境下的所谓winner,可能也没那么值得敬仰吧。并不是所有人都觉得成功比正当性、比是非更重要。

二本真就点击就送?收留各种体制内淘汰的loser?

有没有懂的说下,因为现在应届博士都在考虑二本躺平。

慕容复

<ASCIIArt> 12楼

他是逮谁喷谁

您的戾气好重啊,是不是现实生活中遇到什么不幸的事了,节哀

慕容复

<ASCIIArt> 13楼

楼主,我也在体制内工作,平台较小,也是一样,勾心斗角、尔虞我诈

慕容复

<ASCIIArt> 14楼

打错字了,平台较高,也是一样

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入