观bbs十大 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

观bbs十大

Anonymous [离线]

慕容龙城

<ASCIIArt> 1楼

本来只剩几个坑王每天用大语言模型训练的幽灵站,一出现考公关键词就有无数嗜血的蚂蚁蜂拥而上好人一生平安。滑稽又悲伤。

hoshii [离线]

白辰

2.9浣熊

<ASCIIArt> 2楼

嘻嘻,你也一生平安

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

本来只剩几个坑王每天用大语言模型训练的幽灵站,一出现考公关键词就有无数嗜血的蚂蚁蜂拥而上好人一生平安。滑稽又悲伤。

签名档

Van!shment th!s world!

独孤求败

<ASCIIArt> 3楼

你也挺滑稽的,我要是版务,第一个先封你。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

慕容龙城

<ASCIIArt> 4楼

幸好你不是

你也挺滑稽的,我要是版务,第一个先封你。。

段思平

<ASCIIArt> 5楼

龟龟,哪里来的当代屈原,你的汨罗江又在哪里

慕容龙城

<ASCIIArt> 6楼

高考语文及格了吗?肉食者鄙是出自哪里的

龟龟,哪里来的当代屈原,你的汨罗江又在哪里

洪安通

<ASCIIArt> 7楼

出自明朝那些事

戴绮丝

<ASCIIArt> 8楼

一觉醒来变成嗜血的蚂蚁了,好诶!

Anonymous (慕容龙城) 在 ta 的帖子中提到:

段思平

<ASCIIArt> 9楼

高考语文不及格的是你吧,回都回错了,众人皆醉你独醒,闹麻了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入