这种情况是有心理疾病吗? - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

这种情况是有心理疾病吗?

Anonymous [离线]

斗酒僧

<ASCIIArt> 21楼

勇敢点,法无禁止皆可为,他做初一我做十五

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

对于心机这么深的人,就这么大咧咧地凑过去说,合适么?

Qianwww [在线]

Qian2333

1.1一般站友

<ASCIIArt> 22楼

额我高中微机课曾经遇见过自己的电脑能看见旁边同学电脑的搜索记录的现象,有没有可能是因为公司局域网的问题导致公司内部多个账号显示在了同一台机器呢?有没有网络or软件方向的同学(

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

一同事,知道我在玩某论坛,注册了多个账号,以不同身份和我聊……

我是怎么发现的呢?昨天我的电脑在跑一个比较大的模型,该同事又正好补休,领导就让我暂用这同事的电脑,嗯,公司规定,所有人的电脑的开机密码要报部门领导处备案。

下班了比较堵,我就在公司吃了饭。开了电脑上了网,打开某论坛网站输帐号时,跳出多个帐号选项,都是我熟悉的……

……

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 23楼

我可以提供心理治疗选项,比如你遇到了角色扮演,比如男女老少的角色来自同一个个体,换句话说就是论坛app软件提供了不同角度与你对话。

一同事,知道我在玩某论坛,注册了多个账号,以不同身份和我聊……

我是怎么发现的呢?昨天我的电脑在跑一个比较大的模型,该同事又正好补休,领导就让我暂用这同事的电脑,嗯,公司规定,所有人的电脑的开机密码要报部门领导处备案。

下班了比较堵,我就在公司吃了饭。开了电脑上了网,打开某论坛网站输帐号时,跳出多个帐号选项,都是我熟悉的……

……

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

ScottChen [离线]

Hala Madrid

1.8一般站友

<ASCIIArt> 24楼

爱长沙张达

……

黄药师

<ASCIIArt> 25楼

穷人家。

你家是有王位要继承?

黄药师

<ASCIIArt> 26楼

不可能。

一是几乎没有知道我账号的同事,我很少在公司登录。这位估计和我是邻桌,可能是被其瞄到了。

二是出现的全都是熟悉的账号。如果是其他同事的,不可能全都熟悉的。

三是我的电脑只会跳出我的账号。

Qianwww (Qian2333) 在 ta 的帖子中提到:

额我高中微机课曾经遇见过自己的电脑能看见旁边同学电脑的搜索记录的现象,有没有可能是因为公司局域网的问题导致公司内部多个账号显示在了同一台机器呢?有没有网络or软件方向的同学(

黄药师

<ASCIIArt> 27楼

谢谢。我没问题。也不需要治疗。

我觉得这位同事可能需要治疗,但是不方便和这位同事说。

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

我可以提供心理治疗选项,比如你遇到了角色扮演,比如男女老少的角色来自同一个个体,换句话说就是论坛app软件提供了不同角度与你对话。

小龙女

<ASCIIArt> 28楼

你不需要治疗你发心理版块?不舒服就直球告诉你同事,扭扭捏捏的

谢谢。我没问题。也不需要治疗。

我觉得这位同事可能需要治疗,但是不方便和这位同事说。

黄药师

<ASCIIArt> 29楼

呵呵。你知道租帐号的价格么?

我发这是想知道这同事是什么毛病。

你不需要治疗你发心理版块?不舒服就直球告诉你同事,扭扭捏捏的

王重阳

<ASCIIArt> 30楼

那你想多了吧,还以为你很有钱

穷人家。

小龙女

<ASCIIArt> 31楼

你发这能解决问题吗

黄药师

<ASCIIArt> 32楼

我就是想知道同事这个算什么毛病。

如果算是心理重疾的话,搭理了可能会出现意外的情况,所以还是不搭理之为上策。这同事过两年也就退休了。

如果不是心理重疾,其行为迟早会表现出来,守株待兔即可。

总之,不动声色是上策。

那你想多了吧,还以为你很有钱

黄药师

<ASCIIArt> 33楼

未名湖是海洋,运气好能遇到大神。

再不济也是个诉说、整理思路的地方。

不知道你是否理解我说的这些。

你发这能解决问题吗

小龙女

<ASCIIArt> 34楼

我真心劝你去看心理医生,你懂的

黄药师

<ASCIIArt> 35楼

我不劝你去看心理医生,劝了也白劝。不知道你懂了吗?

我真心劝你去看心理医生,你懂的

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 36楼

挖坑🥲

Anonymous (黄药师) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

无崖子

<ASCIIArt> 37楼

amazing,第一反应我以为你同事是个女的对你有意思呢

不是,还是个老男人,我估计就像逗你玩,心理疾病算不上,但是确实很搞人啊

你能提供更多你和他之间的相处关系信息吗

……

黄药师

<ASCIIArt> 38楼

这样长时间大规模恶搞一个人,多少有点儿心理变态吧。

各种角色扮演切换自如,不知道是否有多重人格或者精神分裂?懂的同学们说一说。

学术地说,如果是适龄女生这么做,其他条件还行,你会愿意结婚吗? 会不会觉得很窒息?

不是,还是个老男人,我估计就像逗你玩,心理疾病算不上,但是确实很搞人啊

黄药师

<ASCIIArt> 39楼

我们接触少,工作上也基本没有交集,平常算是互相尊重的吧。

小龙女

<ASCIIArt> 40楼

不愿意,会很窒息,甚至很反感,我也遇到过类似情况,但我跟楼主不一样,我直接告诉对方,多次说让对方不要这样做,对方做的更欢了,也根本意识不到自己的问题,只能不再奉陪,我不想浪费时间

这样长时间大规模恶搞一个人,多少有点儿心理变态吧。

各种角色扮演切换自如,不知道是否有多重人格或者精神分裂?懂的同学们说一说。

学术地说,如果是适龄女生这么做,其他条件还行,你会愿意结婚吗? 会不会觉得很窒息?

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入