甚至想与实验室同归于尽……sad - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

甚至想与实验室同归于尽……sad

Anonymous [离线]

慕容龙城

<ASCIIArt> 1楼

鹤笔翁

<ASCIIArt> 2楼

顶帖上十大

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

weiqj [离线]

心理咨询师

4.3水井

<ASCIIArt> 3楼

同学你好,我是心理中心的值班咨询师。看到你的标题,虽然没有写内容,但能感受到你难过崩溃的心情。也许原本你有很多想说的,你想说说你的遭遇,吐槽不顺利的境况,倾诉那些复杂且汹涌着的心情,也许你打出来又删掉了,也可能心里盘旋着许许多多的情绪却不知从何说起。在这短短的一行字之中,我也能够看到你的愤怒、难过、委屈、绝望……你的感受值得被人听到、值得被理解。如果你希望多说说你的感受,欢迎拨打24小时心理援助热线:010–61943712,值班咨询师会耐心的支持和陪伴你,也欢迎你预约中心的心理咨询,可以拨打前台电话010–62760852了解预约方式。我也在这里期待你的回复~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

龙岛主

<ASCIIArt> 4楼

具体方法?

Anonymous (慕容龙城) 在 ta 的帖子中提到:

yulang [离线]

4.3高级站友

<ASCIIArt> 5楼

upup

可以告诉我

签名档

2015年9月28日上午,德大铁路开通,结束了滨州无客运铁路的历史。

Amagi [离线]

艨艟八百,海鹫三千

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

打出来了还没难受甚至删掉了就真的 非常难受了

我建议楼主整理整理心情和思路打出来,有这个整理的过程也许你就能不那么难受了

也算自己对自己的一种救助吧

签名档

但少年一瞬动心就永远动心

CLAVICHORD [离线]

CLAVICHORD

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

你可以把实验室电脑卖了跑路

最后修改于2020-11-20 14:03:44

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

同意Amagi...想说什么就说吧,说了舒服

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

生き方に地図なんかないけど、

歴史は勝者のもの、次の未来渡せないさ!

Travis [离线]

十四

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

如果觉得难受可以描述出来,就当做是一种压力的适放形式。大家怎么说没关系,说出来释放出来就好,说的不对也没关系,哪怕骂人也是可以的。加油!

慕容龙城

<ASCIIArt> 10楼

谢谢老师和各位同学的关心。内心五味杂陈,不知从何说起,感觉错付了青春……

weiqj (心理咨询师) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,我是心理中心的值班咨询师。看到你的标题,虽然没有写内容,但能感受到你难过崩溃的心情。也许原本你有很多想说的,你想说说你的遭遇,吐槽不顺利的境况,倾诉那些复杂且汹涌着的心情,也许你打出来又删掉了,也可能心里盘旋着许许多多的情绪却不知从何说起。在这短短的一行字之中,我也能够看到你的愤怒、难过、委屈、绝望……你的感受值得被人听到、值得被理解。如果你希望多说说你的感受,欢迎拨打24小时心理援助热线:010–61943712,值班咨询师会耐心的支持和陪伴你,也欢迎你预约中心的心理咨询,可以拨打前台电话010–62760852了解预约方式。我也在这里期待你的回复~

血刀老祖

<ASCIIArt> 11楼

天大前两天实名举报导师造假,昨天导师就被干掉了。如果连同归于尽都不怕,可以试试举报

卓不凡

<ASCIIArt> 12楼

又是化院的

天大前两天实名举报导师造假,昨天导师就被干掉了。如果连同归于尽都不怕,可以试试举报

Ken [离线]

一个家居馆

3.0水盆

<ASCIIArt> 13楼

贵校不说一半也有四分之一的砖工科研窘迫,大家都不容易,多说说互相取暖吧~

谢谢老师和各位同学的关心。内心五味杂陈,不知从何说起,感觉错付了青春……

周伯通

<ASCIIArt> 14楼

从哪看出来是化院的啊

又是化院的

卓不凡

<ASCIIArt> 15楼

最近,天大化院的一个教授被手下的master实名举报,免职了

从哪看出来是化院的啊

卓不凡

<ASCIIArt> 16楼

sorry,搞错人了

从哪看出来是化院的啊

conanhohoho [离线]

柯南i

2.0小白兔

<ASCIIArt> 17楼

我们做你的聆听者~

BiuBiuA [离线]

让子弹飞一哈儿

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

抱抱lz

mengmengmeng [离线]

mengmengmeng

1.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

生化环材2333

又是化院的

梅超风

<ASCIIArt> 20楼

不容易

mengmengmeng (mengmengmeng) 在 ta 的帖子中提到:

生化环材2333

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入