午睡醒来特别怀旧 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

午睡醒来特别怀旧

Anonymous [离线]

范遥

<ASCIIArt> 1楼

如题,午睡醒后特别怀旧,甚至想哭

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

谢烟客

<ASCIIArt> 2楼

正常,犒劳自己一下晚饭吃好点,就好了。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

确实,特别是看着金黄色的阳光透过窗帘洒落一地

漂浮的微小尘埃在阳光照耀下也能映射出斑斓的颜色

梦中的场景似乎仍在眼前,回忆一时与梦境交织难分

万千思绪涌上心头却无人可说

嗯,大概此时就是突然会想拿起尘封的吉他老伙伴,轻轻拨弹一段曾今熟悉的旋律

再闻方知曲中意,只惜已失曲中人

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

幸福

杨逍

<ASCIIArt> 4楼

我也是,午后安静明亮,又是睡觉后,容易引发时空的回想

Kindness [在线]

立德立言

4.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

想北大

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

确实,特别是看着金黄色的阳光透过窗帘洒落一地

漂浮的微小尘埃在阳光照耀下也能映射出斑斓的颜色

梦中的场景似乎仍在眼前,回忆一时与梦境交织难分

……

周芷若

<ASCIIArt> 6楼

闲的,找点事做吧

SyXu [离线]

猛男

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

啊我也是,会有特别怀旧想念过去的时刻。

但稍微emo一会还是得爬起来面对现实呀!拍拍楼主

鹿杖客

<ASCIIArt> 8楼

踏莎行·润玉笼绡

吴文英

润玉笼绡,檀樱倚扇。绣圈犹带脂香浅。榴心空叠舞裙红,艾枝应压愁鬟乱。

午梦千山,窗阴一箭。香瘢新褪红丝腕。隔江人在雨声中,晚风菰叶生秋怨。

袁承志

<ASCIIArt> 9楼

我也是

想起来高一刚刚自己一个人去外地上学的时候,每天午觉起来是最痛苦的时刻,是最想家的时候,会忍不住掉眼泪

每次醒来都要呆坐半天才能支棱起来

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

6.4老站友

<ASCIIArt> 10楼

午醉醒来愁未醒

范遥

<ASCIIArt> 11楼

有可能

闲的,找点事做吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入