为什么和别人发生冲突我这么难受 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么和别人发生冲突我这么难受

Anonymous [离线]

段延庆

<ASCIIArt> 1楼

即便是很小很小的冲突,小到淘宝店家对我态度不好,用不礼貌的态度跟我发消息,看到那一条消息的一瞬间,我都会突然心脏一震,接着就感觉心理压抑,很难受,很想哭。明明是很小的事情,我最近是怎么了,跟惊弓之鸟一样。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

穆人清

<ASCIIArt> 2楼

从来如此吗, 还是只是遇到什么事情之后变成这样子的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

即便是很小很小的冲突,小到淘宝店家对我态度不好,用不礼貌的态度跟我发消息,看到那一条消息的一瞬间,我都会突然心脏一震,接着就感觉心理压抑,很难受,很想哭。明明是很小的事情,我最近是怎么了,跟惊弓之鸟一样。

卓不凡

<ASCIIArt> 3楼

我也是~~~工作中遇到蛮不讲理的人给我发语音说一些不好听的话,我也会像你这样

曾经一度因为跟工作上的某个垃圾人冲突导致好几个月自己都缓不过来,天天过得很压抑。看见那人都想直接ko到在地

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

俞莲舟

<ASCIIArt> 4楼

去测测自己是不是偏执型人格

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

可能是从小父母要求你,在社交中要令人愉快,要“高情商”,一旦起冲突,就归错于你,于是你潜意识里留下了烙印,现在一遇到这种情况,你潜意识就暗示你,“这个冲突,是我的错吧?”然后就觉得心情低落了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入