一个提供二十四小时线上即时朋辈支持的情绪回收箱 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

一个提供二十四小时线上即时朋辈支持的情绪回收箱

[复制链接]

Anonymous [离线]

玄慈

<ASCIIArt> 1楼

「找我说」,让这一秒最想说的话被真正听见,为下一秒就要爆发的情绪找到宣泄的出口。


💬  什么是「找我说」?

「找我说」是由「FindSelf找我」提供的全时段、即时、匿名的线上文字一对一心理支持公益服务。


️「FindSelf找我」是谁?

「FindSelf找我」源自宾大,一个能即时对话的心理服务平台,宾夕法尼亚大学心理咨询硕士项目官方合作实习机构。初创团队毕业于宾夕法尼亚大学心理咨询专业,毕业后形成了一股年轻一代在美心理咨询师专业力量 - 「Counselors under 30」,活跃在费城、纽约、波士顿、洛杉矶、北京、上海、广州等各大城市的临床中心、咨询机构中。


怀着关怀年轻人心理健康的美好愿望,「FindSelf找我」诞生了,希望能够一直陪伴、支持每个你的「找我」心灵之旅。