毕业后想写一本焦虑症博士的回忆录出版 会有人想看  - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

毕业后想写一本焦虑症博士的回忆录出版 会有人想看 

Anonymous [离线]

令狐冲

<ASCIIArt> 1楼

rt 

令狐冲

<ASCIIArt> 2楼

会有人想看吗?

Anonymous (令狐冲) 在 ta 的帖子中提到:

rt 

pkury [离线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 3楼

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

会有人想看吗?

风清扬

<ASCIIArt> 4楼

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

会有人想看吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

aptgetupdate [离线]

apt-get upgeade

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

抓个虫,你现在可以叫自己博士生(PhD student),或者说博士候选(phd candidate),毕业之后才能被称为“患有焦虑症的博士”

rt 

空见

<ASCIIArt> 6楼

hhh 焦虑更上层楼

aptgetupdate (apt-get upgeade) 在 ta 的帖子中提到:

抓个虫,你现在可以叫自己博士生(PhD student),或者说博士候选(phd candidate),毕业之后才能被称为“患有焦虑症的博士”

丁春秋

<ASCIIArt> 7楼

唉日常痛苦

rt 

何足道

<ASCIIArt> 8楼

我倒是有故事,不知道可否入书?

rt 

Magpie [在线]

喜鹊

3.9中国

<ASCIIArt> 9楼

焦虑的研究生千千万,当然,每个人都有独特的故事和回忆

rt 

签名档

喳!

段正明

<ASCIIArt> 10楼

先写吧,写什么故事是一回事,把故事写好是另一回事,现在说想看,出版后发现话都讲不利索那也不可能买账的。加油,可以先写一两章贴出来。

rt 

慕容复

<ASCIIArt> 11楼

已经决定这辈子跟导师不相往来了?

rt 

渡劫

<ASCIIArt> 12楼

博士毕业后根本不想回忆这段经历 只想向前看

所以楼主想写的话最后现在就写

rt 

令狐冲

<ASCIIArt> 13楼

对呀,你没看懂题目吗?在这抓什么虫呀

aptgetupdate (apt-get upgeade) 在 ta 的帖子中提到:

令狐冲

<ASCIIArt> 14楼

好的👌跟我男朋友的建议一模一样哈哈哈哈

Anonymous (段正明) 在 ta 的帖子中提到:

先写吧,写什么故事是一回事,把故事写好是另一回事,现在说想看,出版后发现话都讲不利索那也不可能买账的。加油,可以先写一两章贴出来。

令狐冲

<ASCIIArt> 15楼

嘿嘿!我导师超级nice!(至少对我)主要还是我的问题

Anonymous (慕容复) 在 ta 的帖子中提到:

已经决定这辈子跟导师不相往来了?

令狐冲

<ASCIIArt> 16楼

很有道理!但现在有更重要的大论文要写!哭

Anonymous (渡劫) 在 ta 的帖子中提到:

博士毕业后根本不想回忆这段经历 只想向前看

所以楼主想写的话最后现在就写

岳不群

<ASCIIArt> 17楼

确定他楼主通过博资考,是一个candidate吗?

李四

<ASCIIArt> 18楼

建议有什么痛苦的现在就写下来,真等毕业了,可能会觉得往事不堪回首根本不愿去想,或者大幕落下白茫茫一片,很多细节都想不起来了)

rt 

aptgetupdate [离线]

apt-get upgeade

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

嗯也是,那就祝早日毕业吧~

对呀,你没看懂题目吗?在这抓什么虫呀

丁典

<ASCIIArt> 20楼

买买买!我正缺一面镜子呢(

Anonymous (令狐冲) 在 ta 的帖子中提到:

rt 

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖