因失恋而失眠 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

因失恋而失眠

Anonymous [离线]

慕容博

<ASCIIArt> 1楼

因失恋而失眠、厌食、腹泻,很困扰,请问应该怎么办好,谢谢啦。

谢烟客

<ASCIIArt> 2楼

那就别失恋,复恋

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

因失恋而失眠、厌食、腹泻,很困扰,请问应该怎么办好,谢谢啦。

sugelala [离线]

Goul

3.2九头虫

<ASCIIArt> 3楼

吃点健胃消食片

失眠也是积食了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-09-23 16:36:02

慕容博

<ASCIIArt> 4楼

覆水难收,已经不会以作者本人的意志为转移了。

那就别失恋,复恋

慕容博

<ASCIIArt> 5楼

最近很少吃主食,实在没胃口。厌食和腹泻还是比较明显的。应该是跟情绪的起伏有点关系。

sugelala (Goul) 在 ta 的帖子中提到:

吃点健胃消食片

失眠也是积食了

谢烟客

<ASCIIArt> 6楼

可以说说看吗

覆水难收,已经不会以作者本人的意志为转移了。

慕容博

<ASCIIArt> 7楼

不怪任何人,缘悭而已。

可以说说看吗

谢烟客

<ASCIIArt> 8楼

不要把什么都推到缘分上,你为啥要对对方说那么难听的话,指望对方听了反而会越来越爱你吗

不怪任何人,缘悭而已。

慕容博

<ASCIIArt> 9楼

有不舍,有不甘,百般滋味。腹中的千言万语,终于无从说起了。不停地会回想,无法抑制地回想。之前的欢乐,现在都成了痛苦。可能渣一点,就不会有这些烦恼了。我不渣。

不怪任何人,缘悭而已。

慕容博

<ASCIIArt> 10楼

我们彼此没说过一句难听的话。突然就戛然而止了

不要把什么都推到缘分上,你为啥要对对方说那么难听的话,指望对方听了反而会越来越爱你吗

谢烟客

<ASCIIArt> 11楼

哪有那么多戛然而止,聊着聊着突然不聊了?

我们彼此没说过一句难听的话。突然就戛然而止了

谢烟客

<ASCIIArt> 12楼

千言万语为什么不能说,有什么势力不允许你说吗,没有信号联系不上吗

有不舍,有不甘,百般滋味。腹中的千言万语,终于无从说起了。不停地会回想,无法抑制地回想。之前的欢乐,现在都成了痛苦。可能渣一点,就不会有这些烦恼了。我不渣。

慕容博

<ASCIIArt> 13楼

明白您的意思。那样的话,恐怕连最后的体面也要撕碎了。

千言万语为什么不能说,有什么势力不允许你说吗,没有信号联系不上吗

慕容博

<ASCIIArt> 14楼

我现在主要想咨询,怎么能从糟糕的身体和情绪状态中恢复过来。

明白您的意思。那样的话,恐怕连最后的体面也要撕碎了。

谢烟客

<ASCIIArt> 15楼

你糟糕的状态是因为你过于压抑自己,你再怎么解决生理性痛苦根源都没得到解决,心理上的痛苦会时不时击中你,真诚表达为什么会不体面,你要表达的内容很不体面吗,当你做到真诚和无怨无悔时,不压抑自己时,才不会那么难过,你压抑自己所受的苦,很不值得,等于白受

我现在主要想咨询,怎么能从糟糕的身体和情绪状态中恢复过来。

欧阳锋

<ASCIIArt> 16楼

这得问医生

李莫愁

<ASCIIArt> 17楼

可以当个失恋搭子。直到对方和我说“我感觉你只是不肯放过自己”的那一刻,自己心里突然就没那么痛了,真的奇怪。

慕容博

<ASCIIArt> 18楼

感谢您的安慰,很受用。

可以当个失恋搭子。直到对方和我说“我感觉你只是不肯放过自己”的那一刻,自己心里突然就没那么痛了,真的奇怪。

慕容博

<ASCIIArt> 19楼

现在去复盘交流,去讲回忆,讲不舍,讲当时的事,恐怕徒给人家增添烦恼,而自己也未见得能由此解脱。不要再干扰人家了,也别让自己又成了小丑。至少明面上还是彼此尊重、互道祝福吧,给自己、给别人留足体面。很怂吧?这可能已经是最好的处理了。

你糟糕的状态是因为你过于压抑自己,你再怎么解决生理性痛苦根源都没得到解决,心理上的痛苦会时不时击中你,真诚表达为什么会不体面,你要表达的内容很不体面吗,当你做到真诚和无怨无悔时,不压抑自己时,才不会那么难过,你压抑自己所受的苦,很不值得,等于白受

慕容博

<ASCIIArt> 20楼

我和那位之间,大概缺个您这样的中间人。如果有的话,可能就不会有误会、也不会一步步走向一败涂地了。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入