请问哪里能找到精算的暑期实习招聘信息 - 精算之家(Actuary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问哪里能找到精算的暑期实习招聘信息

楼主

jiangdoubing [离线]

jiangdoubing

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

楼主

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

回来了,现状是,精算已经凉了,实习完全找不到,白瞎了考那么多试

jiangdoubing (jiangdoubing) 在 ta 的帖子中提到:

Manearth [离线]

白胖球

3.8水饺

<ASCIIArt> 3楼

阿这 我看精算屋熊猫论坛经常会推啊 刚开始考的小白 请问lz找到了吗

jiangdoubing (jiangdoubing) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

投了一个月社招渠道,最后放弃精算。没必要耗在这里,钱又少,又找不到坑位,对中国的精算已经心凉了

Manearth (白胖球) 在 ta 的帖子中提到:

阿这 我看精算屋熊猫论坛经常会推啊 刚开始考的小白 请问lz找到了吗

Manearth [离线]

白胖球

3.8水饺

<ASCIIArt> 5楼

你考几门了呀 还能就白考了么_(:з」∠)_我打算考5门再去投……

投了一个月社招渠道,最后放弃精算。没必要耗在这里,钱又少,又找不到坑位,对中国的精算已经心凉了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入