找一个搭档O(∩_∩)O~ - 视觉圣经(VisualBible)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

找一个搭档O(∩_∩)O~

Anonymous [离线]

潇湘子

<ASCIIArt> 1楼

老师说期末要两个人互相采访完成,可是和我选课的朋友掉课了o(╯□╰)o

瞄了下上课的似乎都有伴了,不好再去冒昧的问人家了(我不会说今天问了的,弱弱

飘过……)

所以,如果有同样一个人的同学欢迎联系我哦,互相一起监督上课也挺好的。而且可

以提供占座服务哒~(7、8节也在一教上~\(≧▽≦)/~)

欢迎电话或者短信联系一八八一零五一九零四四~

Anonymous [离线]

潇湘子

<ASCIIArt> 2楼

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

老师说期末要两个人互相采访完成,可是和我选课的朋友掉课了o(╯□╰)o

瞄了下上课的似乎都有伴了,不好再去冒昧的问人家了(我不会说今天问了的,弱弱

飘过……)

所以,如果有同样一个人的同学欢迎联系我哦,互相一起监督上课也挺好的。而且可

木有人啊,有木有人看这个版面呢,好冷清的赶脚╮(╯_╰)╭

Kay [离线]

goodbye

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

飘过……)

现在找到了吗?我也是选了这门课然后搭档也还没着落的。。。如果可能搭档的话,求站

内联系~:)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入